Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-3310 КНИЖНЫЕ ЗАКЛАДКИ И ЧАЙ

Всем привет! Предлагаю обменяться книжными закладочками и пакетиками чая) Каждый отправляет по одному конверту, в который кладет: открытку на чайную тему, 3 закладки и 3 пакетика разного чая.
В комментариях прошу написать, какой чай больше любите и какой не любите.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. одному из группы подписанные.
Участников - 6

Участники:

1. Елена Elena
2. katya_a
3. lucie_bonaparte
4. Чумодан_без_ручки
5. Наталья Denisova
6. miss.taina
 Чумодан_без_ручки
Открытка PCG-124714 получена от Елена Elena

Привет,Лена! Спасибо за конвертик. А вот работникам Почты России не спасибо :shock: :twisted: конверт пришел вскрытый и ни одного пакетика чая в нем не оказалось,поэтому не могу сказать какой бы мне больше понравился :cry: И конверт явно не сам расклеился,а кто-то постарался.
Вложения
IFXOqkRbuCw.jpg
m9LEmLyUXOw.jpg
 Елена Elena
Чумодан_без_ручки писал(а):
06 май 2018, 09:39

Привет,Лена! Спасибо за конвертик. А вот работникам Почты России не спасибо :shock: :twisted: конверт пришел вскрытый и ни одного пакетика чая в нем не оказалось,поэтому не могу сказать какой бы мне больше понравился :cry: И конверт явно не сам расклеился,а кто-то постарался.
Обалдеть!!!!! Ну как так то?????(((((
Это уже третий случай вскрытия конвертов за пару дней!!! Девочки мне жаловались с других ресурсов интернета, где обменивались конвертами с чайными пакетиками, что они к ним не дошли.
Мои все уже долгое время доходят благополучно. И на тебе! Тоже вскрыли! Ну капец!
Вчера приятельница писала, что она слышала что из-за подготовки к Чемпионату по футболу сейчас усиленная проверка и Почты в том числе! Может реально в этом дело?? Просто ну ооооооооочень давно мои конвертики не вскрывались и доходили отлично до адресатов!
Блин, я расстроилась!!(((
 Чумодан_без_ручки
Елена Elena писал(а):
06 май 2018, 11:08

Это уже третий случай вскрытия конвертов за пару дней!!! Девочки мне жаловались с других ресурсов интернета, где обменивались конвертами с чайными пакетиками, что они к ним не дошли.
Мои все уже долгое время доходят благополучно. И на тебе! Тоже вскрыли! Ну капец!
Вчера приятельница писала, что она слышала что из-за подготовки к Чемпионату по футболу сейчас усиленная проверка и Почты в том числе! Может реально в этом дело?? Просто ну ооооооооочень давно мои конвертики не вскрывались и доходили отлично до адресатов!
Я тоже подумала,что возможно из-за ЧМ, потому что в нашей области тоже будут проходить игры и посылки отправляемые в регионы, где проходит ЧМ точно надо в открытом виде предоставлять, проверяют перед отправкой,а письма видимо вскрывают,если подозрительные.

Теперь переживаю,как мой конверт дойдет .
 Елена Elena
06 май 2018, 19:52
Елена Elena писал(а):
06 май 2018, 11:08

Я тоже подумала,что возможно из-за ЧМ, потому что в нашей области тоже будут проходить игры и посылки отправляемые в регионы, где проходит ЧМ точно надо в открытом виде предоставлять, проверяют перед отправкой,а письма видимо вскрывают,если подозрительные.

Теперь переживаю,как мой конверт дойдет .
Сегодня получила толстенный конверт от знакомой, в нем и журнал по рукоделию и ленточка Георгиевская, и КУЧА пакетиков чая и магнитик! И все на месте! Удивительно даже, при том что это еще и в пластиковом конверте. Ни заказным, простым. И дошло все отлично.
В общем раз на раз не приходится. Всегда как лотерея-дойдет или нет.
Почта...одним словом)))
 Елена Elena
Открытка PCG-124713 получена от lucie_bonaparte

Привет, Люси!
Спасибо за конвертик) Милая открыточка) А чая в конверте не обнаружено) Зато обнаружены следы вскрытия конверта...
Вот так в этот раз шалит почта...Надеюсь, другие участники группы получат свои конвертики целыми!
Вложения
k7L_FX8lN7k.jpg
D9g8AT4c94g.jpg
Привет! Я в шоке! ,😤 Мне очень жаль 😢 делаем ставки! Чей конверт все таки дойдет с чаем?)
На днях и мне, и мужу приходили конверты с чаем и магнитами. Более того, мы накануне отправляли аналогичные, и все доходило. Видимо, раз на раз не приходится. 😞
lucie_bonaparte писал(а):
11 май 2018, 13:47
Привет! Я в шоке! ,😤 Мне очень жаль 😢 делаем ставки! Чей конверт все таки дойдет с чаем?)
На днях и мне, и мужу приходили конверты с чаем и магнитами. Более того, мы накануне отправляли аналогичные, и все доходило. Видимо, раз на раз не приходится. 😞
Да, да! Именно так, не угадаешь) Получила два конверта) твой и от знакомой, ее конверт целый и чай на месте) А твой вот вскрыли...Видимо именно в пути на сортировке где то хулиганят...Я тоже и отправляю и получаю с различными вложениями в конвертиках и доходит отлично. Что то в этот раз, период какой то, прям конверт за конвертом вскрывают, от многих уже узнала что их конвертики вскрыли. Подруга на днях получила мой конверт, заграницу отправляла. Так конверт пришел вскрытый, но все содержимое на месте.
Не будем расстраиваться, и пусть другие наши конверты доходят в целости!)
В любом случае еще раз спасибо!)))
 katya_a
Открытка PCG-124715 получена от Чумодан_без_ручки

Мария, спасибо большое за чаи (тоже очень люблю гринфилд, а вот желтенький не пробовала!), закладки (как раз читаю книгу где они пригодятся) и милые открыточки!!!
 Наталья Denisova
Открытка PCG-124711 получена от miss.taina

Получила свой конвертик от Таточки в целости и сохранности)! Тата, огромное спасибо за такое множество приятностей!!!!!! Конверт открывала вместе с детьми, так что от них тоже передаю привет и слова благодарности!!!
Желаю тебе солнечного настроения и отлично провести лето-2018)
Вложения
4779391E-1DC7-4F9E-A4DB-BAF115BBCBD2.jpeg
 miss.taina
Открытка PCG-124710 получена от katya_a

Привет, Катя:)!Огромное спасибо за необычные чаи(никогда таких не видела-хотя часто заказываю на разных сайтах),красивые закладки и чудесную открытку:)Желаю всего самого наилучшего, хорошего настроения и прекрасной погоды!
 lucie_bonaparte
Открытка PCG-124712 получена от Наталья Denisova

Наташа, привет!
Твоя посылочка пришла :) наконец-то! Спасибо тебе за внимательное отношение! Все очень-очень понравилось и подняло настроение :3 пьем с мужем чай и радуемся)
удачи тебе и всего самого наилучшего!