elvigo
Запишите меня, пожалуйста, в этот замечательный дружный робин)))
 lilien
И я с вами!!!
 Karsa
shimka80 писал(а):Кому нравится такой кот-хулиган, могу прислать по этому робину;)

Изображение

Пишите в комментариях;)
И мне нравится! Своих отучаю активно от таких хулиганских происков по отношению к цветам. =^_^=
 nataly539
Мне нравится выкладывать общее фото отправленных открыток. Но вот закралось сомнение, а стОит-ли? :( В одном робине участник тоже выложил общее фото всех отправленных, и я угадала свою! Мне очень понравилось, когда я получила угаданную! А ещё как-то я получила просьбу отправить по обмену открытку из общего фото, у меня была вторая такая-же и мне было невероятно радостно исполнить эту просьбу. А потом в личке меня попросили этого не делать т.е. общее фото не выкладывать, потому что рассчитываешь на одну открытку, а тебе приходит совершенно другая. Я конечно, эту просьбу поняла, кому-то нравится рассмотреть и угадать, какая открытка будет его :) , а кому-то неприятно получить не то, что понравилось :cry: В правилах, не указано, что нельзя выкладывать фото отправленных, т.е. я ничего не нарушаю, но не хочется никого обидеть. И потом не все делятся фото полученных. А хочется видеть, что и другие участники получают. Вот приготовила всем открытки, ручку, включила фантазию, чтобы подписать не банально, вставила батарейки в фотоаппарат и потухла, сижу и думаю,- " Спрошу-ка я Вас, дорогие друзья, делать общее фото иле не надо((( ? "
 Nonulya
nataly539 писал(а):. Вот приготовила , сижу и думаю,- " Спрошу-ка я Вас, дорогие друзья, делать общее фото иле не надо((( ? "
А мне нравиться смотреть на приготовленные открытки, и угадывать какая моя ( правда в прошлый раз не угадала, но это меня не расстроило). Зато сразу видно, что все готово, видеоотчет по проделанной работе, как в армии.
 AlexRat
nataly539 писал(а):Спрошу-ка я Вас, дорогие друзья, делать общее фото иле не надо((( ?
Мне всё равно. Просто не смотрю на эти картинки. Не люблю пытаться заглянуть в будущее :)
 Matfeya
nataly539 писал(а):Спрошу-ка я Вас, дорогие друзья, делать общее фото иле не надо((( ? "
Отвечать "мне все равно" не буду, потому что это может звучать обидно. Мне приятно рассматривать открытки, которые человек отправляет, пытаясь угадать: какая же из них для меня. Мне интересно рассматривать открытки, которые люди получают, находя и для себя новые хотелки среди них. Мне не обидно, если кто-то не выкладывает полученные. В общем, я совсем не притязательный человек.
nataly539 писал(а):Мне нравится выкладывать общее фото отправленных открыток. Но вот закралось сомнение, а стОит-ли? :( ? "
я не против такой общей фотки,
хотя сама еще так не выкладывала, т.к. подписывала частями и не было возможно все собрать вместе.
Но мне было интересно, что вообще отправляют, подсмотреть может открыточки в виш, просто поугадывать какая мне, хотя к тому моменту когда ко мне прилетают открытки я уже забываю что там усмотрела, угадала)))) разочарования как то у меня не было, ну бывает повторка - но если эта открытка желанна - то я и на повторку не расстраиваюсь, у меня уже есть несколько фаворитов которых по 3-5шт одинаковых)))) что ж теперь повесится????
бывает конечно шлют что было, не по интересам и вишу - но что ж поделать..... бывает, не смертельно))))
Поэтому я не вижу в этом ничего плохого, если есть возможно сфотать всю кучу вместе и показать - то я только за!!!!
 Gven
nataly539 писал(а):Вот приготовила всем открытки, ручку, включила фантазию, чтобы подписать не банально, вставила батарейки в фотоаппарат и потухла, сижу и думаю,- " Спрошу-ка я Вас, дорогие друзья, делать общее фото иле не надо((( ? "
Мое мнение - фото делать!
Я на эти ваши общие фото любуюсь в робинах. Красивущая же россыпь ярких открыток. Угадывать пробовала, но забывала потом к моменту прихода открытки, какую же "своей" обозначила. Больше пугалась, когда понимала, что такую же открытку подписала по робину, не будет ли повтора по участнику.
Сама фотографию делаю для самоотчета, в тему просто не выкладываю.
А еще можно такие фото в конце робино-месяца выложить, как оно было на старте, тогда и ожиданий не будет. Хотя что я говорю, как же в начале месяца обойтись без такой красоты? ;)
 Т-34
Старт то хде??? а то я уже половину открыток увидела, которые должна получить.. а старта нету...
 AlexRat
Т-34 писал(а):Старт то хде??? а то я уже половину открыток увидела, которые должна получить.. а старта нету...
Единочаятели! Ну, читайте вы правила....
запись в RR закончится 1 марта вечером
Раз иное не указано, речь идёт о вечере в столице страны.
Москвичи привыкли, что все живут по ИХ времени.
У нас есть участники и с разницей в 5-7 часов...
 Т-34
nastya31071 писал(а):Москвичи привыкли, что все живут по ИХ времени.
У нас есть участники и с разницей в 5-7 часов...
Угу, у нас уже ужин)))
Запишите меня, пожалуйста, тоже!))
 Egora_S
Надеюсь, не опоздала еще? Только зарегистрировалась и тоже хочу принять участие в ежемесяxном RR. Запишите меня, пожалуйста!
 zvezda
запись закрыта
готовлю адреса (точнее первый пост)
 Matfeya
zvezda писал(а):запись закрыта
готовлю адреса (точнее первый пост)
Ура-ура-ура!
Понеслася! :ymapplause: :ymparty: :ymapplause:
Дорогие друзья !!!
Поскольку это Мартовский РР и все девушки (девочки,женщины) будут друг друга поздравлять с 8 марта, хочу написать свое пожелание. Пожалуйста, если есть возможность, не шлите мне открыток с цветами [-x
Надеюсь на ваше понимание !
 zvezda
При чем тут 8 марта?
Забудьте про 8 марта, это обычный ежемесячный робин!!!

адреса разосланы
В Декабрьском РР я получила около половины новогодних открыток, несмотря на то, что был отдельный Новогодний РР :crazy:
Это просто мое пожелание.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 30