Мне нравится выкладывать общее фото отправленных открыток. Но вот закралось сомнение, а стОит-ли?

В одном робине участник тоже выложил общее фото всех отправленных, и я угадала свою! Мне очень понравилось, когда я получила угаданную! А ещё как-то я получила просьбу отправить по обмену открытку из общего фото, у меня была вторая такая-же и мне было невероятно радостно исполнить эту просьбу. А потом в личке меня попросили этого не делать т.е. общее фото не выкладывать, потому что рассчитываешь на одну открытку, а тебе приходит совершенно другая. Я конечно, эту просьбу поняла, кому-то нравится рассмотреть и угадать, какая открытка будет его

, а кому-то неприятно получить не то, что понравилось

В правилах, не указано, что нельзя выкладывать фото отправленных, т.е. я ничего не нарушаю, но не хочется никого обидеть. И потом не все делятся фото полученных. А хочется видеть, что и другие участники получают. Вот приготовила всем открытки, ручку, включила фантазию, чтобы подписать не банально, вставила батарейки в фотоаппарат и потухла, сижу и думаю,- " Спрошу-ка я Вас, дорогие друзья, делать общее фото иле не надо((( ? "