Татьяна! Огромное спасибо за открытки! Очень симпатичная "залежавшаяся" и сюрприз для Бориса! Ты нас очень порадовала! Мы тоже на следующей неделе переезжаем в Йошкар-Олу. Правда, это не так масштабно как у вас, всего лишь 160 км от Казани) Но немного волнительно и много вопросов у меня в голове: что, как, где)) Но уверена, всё будет хорошо! Я вам желаю отличного настроения, теплых денёчков и любви!)
Вот мне и вернулась первая открытка Татьяна, большое спасибо Помню, моя мама тоже когда-то печатала на машинке, но я тогда еще совсем маленькой была. Хотя слепому методу печати я тоже научилась в детстве, действительно, очень полезный навык оказался)
Маша, сегодня ко мне вернулась открытка с ключиком, огромное спасибо за интересное оформление Я дневник и сейчас веду, правда, ооочень нерегулярно. Иногда перечитываю свои старые дневники, местами смешно, а местами удивляюсь, как красиво написано)
Привет, Мария! Какой чудесный подбор открыток ты прислала, благодарю ! Отдельное спасибо за фото Никулина, я обожаю такую старину. Удачи во всем! Твоя открытка завтра полетит обратно! Встречай!
НАТАША, особенно приятно было получить свою же открытку, присланную из родного города! Огромное спасибо за подробный рассказ о любимых тобою местах Владивостока! Как и ты, я безмерно люблю свой город, особо чувствую это вдали от него!
Наташа! Ко мне вернулся тигр! Спасибо за интересный рассказ о Владивостоке! Я так хочу побывать там! Уже открытки Ореховые с Владивостоком купила, теперь готова и жду когда же когда)) но пока не собираемся если только в августе-сентябре
Татьяна! Спасибо за подписанного тигра-красавчика! И отдельная благодарность за рассказ о любимых местах во Владивостоке! Здорово! Мне так с вами повезло девочки! В одной группе сразу две девушки с Приморья! Я так рада!
Натали, большое спасибо за такую милую открытку и за сюрпризы! У нас сейчас как раз одуванчики всюду) Банановый кот в ближайшее время отправится обратно)
Спасибо за яркий конвертик и интересные открытки, не могло даже прийти в голову, что кто-то может собирать такие открытки, спасибо за расширения горизонтов.