Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-3281 Чашечка Чая

Привет всем, всем! Предлагаю: изображение - чайная тема. На обороте рассказать что-то очень интересное о чайных традициях, сортах чая, истории появления чая в той или иной стране... Например, Иван-чай. Его пили еще во времена строительства Москвы.)) И давайте напишем друг друг название чая, который покупаете вы, или тот сорт чая, который особенно вам нравиться! Расскажите, вы любите пить чай из стакана с подстаканником?? Конечно учитываем хотелки. Чашечка Чая может быть частью рисунка или фотографии на открытке.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 7

Участники:

1. Александра2411
2. ЯдовитаЯ
3. Segolene
4. Mary-Vika
5. Verbina
6. Ipek
7. OlgaSch80
 Segolene
Открытка PCG-124605 получена от Verbina

Привет, Татьяна!
Спасибо за открыточку и рецепт)
Вложения
чашка чая.jpg
 Verbina
Открытка PCG-124594 получена от Segolene

Здравствуйте, Алина!
Спасибо за открытку и интересную информацию о чае.
С наилучшими пожеланиями - Татьяна
 OlgaSch80
Открытка PCG-124614 получена от Ipek

Привет, Наталья! Спасибо большое за чайно-кружечную хотелочку. Очень интересная легенда про пастухов!
Изображение
 OlgaSch80
Открытка PCG-124608 получена от Verbina

Привет, Татьяна! Очень вкусный рецептик, судя по описанию, прям слюнки потекли, мяту обожаю! Спасибо за хотелку, а оборот такой яркий и пироженка как раз сегодня кстати- пришла грустная домой из за проблем со здоровьем и нашла такую яркую открыточку в ящике, которая подняла настроение!
Изображение
 OlgaSch80
Открытка PCG-124596 получена от Segolene

Привет, Алина! Спасибо за открытку! Очень интересно было узнать про чайные традиции в Турции! Люблю наблюдать, как раскрывается чайный цветок при заваривании в прозрачной кружке - волшебно!
Изображение
 Verbina
Открытка PCG-124619 получена от OlgaSch80

Здравствуйте, Ольга!
Спасибо за интересную и красивую открытку!
Очень понравилась.
С Днем Победы! - Татьяна
 Verbina
Открытка PCG-124600 получена от Mary-Vika

Здравствуйте, Мария!
Спасибо за открыточку!
Все понравилось!
Всех Вам благ и счастливого посткроссинга! - Татьяна
 Mary-Vika
Открытка PCG-124606 получена от Verbina

Спасибо за открытку и совет. Желаю много вкусного и ароматного ;)
Изображение
 Mary-Vika
Открытка PCG-124612 получена от Ipek

Спасибо за открытку и интересную информацию, очень понравилось украшение открытки :-bd
Изображение
 Mary-Vika
Открытка PCG-124593 получена от Segolene

Алина, а я не пью горячий чай, постоянно обжигаюсь :?
Спасибо за открытку, красивая!
Изображение
 Segolene
Открытка PCG-124617 получена от OlgaSch80

Привет, Ольга!
Спасибо за чудесную открытку и красивый оборот)
Изображение
 OlgaSch80
Открытка PCG-124602 получена от Mary-Vika

Привет, Мария! Спасибо за открытку! Такой чай из дачных травок я тоже люблю, особенно после баньки вечерком! Недавно у нас была выставка частной коллекции подстаканников, так захотелось в поезд и чайку из такой кружечки попить!
 Александра2411
Открытка PCG-124603 получена от Verbina

Таня, привет! Спасибо за чудесную солнечную открытку с желтенькой чашкой и таким же солнечным оборотом. Ромашковый чай я люблю. Это чай спокойствия и уютности.)) Спасибо за рецепт. Сочетание ромашки и мяты я не пробовала. Обязательно сделаю такой чай! Удачи!.
 Александра2411
Открытка PCG-124591 получена от Segolene

Алина, привет! Спасибо, цвет открытки - и желтенький и рыженький. Очень мне понравилась. Интересно было узнать про чай в Грузии. Кстати чай с молоком я тоже не понимаю.)))
 Александра2411
Открытка PCG-124615 получена от OlgaSch80

Оля, привет и доброго времени суток! Спасибо за такой большой и интересный рассказ. Меценаты, купцы - всегда очень увлекательно читать. Я тоже люблю исключительно черный чай, а вот зеленый чай - не понимаю.)))
 Александра2411
Открытка PCG-124609 получена от Ipek

Наташа, привет и доброго времени суток! Спасибо за красочную и необычную открытку. И оборот очень красивый и творческий!)) Чай во Франции это отдельная интересная история! Спасибо!!!
 Александра2411
Открытка PCG-124597 получена от Mary-Vika

Маша, привет! Спасибо за красивую чашку с хохломой! Чай я люблю больше, чем кофе! При чем не сладкий. Очень здорово пить чай в прикуску!)) У моей бабушки были специальные сахарные щипцы для колки сахара. Сахар она колола на неровные кусочки. Это было в 70-х годах, тогда еще продавали кусковой сахар, который не таял мгновенно. И пила она чай только из стакана. Это было удивительно и здорово.
 Verbina
Открытка PCG-124613 получена от Ipek

Наталья, спасибо за открытку.
Очень понравилась!
И спасибо за интересную историю!
С уважением - Татьяна