Раздача открыток на основе лотереи.
21. Ksenia
Конечно интересует. Думаю, практически каждый из нас мечтал научиться летать, искупаться в облаках, дотронуться до звезд. Небо манило, манит и будет манить людей своей неизведанностью. Вот и я не исключение.
22. dolgikh-semen
космос манит своей бескрайностью..
Спасибо за лотерею
23. VladLena
Да, разумеется) Космос завораживает своей неизведанностью...Ведь сколько ни совершают открытий и прорывов в этой области, он всё равно остаётся бесконечным...
27 Mria Любопытный вопрос, я на удивление часто задаю себе вопрос а что есть космос, я склонна верить что космос это хранилище тайн, но в то же время это и место для ответов. а какие в космосе краски - иссине-черный, с насыщенным вливающимся темно алым, блестящие сверкающие звезды, сияние галактик, и пустота и вечная темнота черных дыр, что может быть более завораживающим. Мы смотрим в небо - и видим прошлое, свет звезд, которых уже не существует, но чей свет еще бежит до нас, - вот они возможности!!!
28 Dashaflashka
Интересует очень, мне кажется космос это что то прекрасное, неизведанное)
29. msw1507
космос меня интересует весь рабочий день, потому что работаем с спутниковым оборудованием :-))
Я люблю смотреть на звезды, как падают звезды и загадывать желание. Во время учебы в Университете был предмет космическая метеорология - очень интересно. Я вообще люблю смотреть на небо, облака (называть их по-латыни), радуга.
31. Мика
Я бы хотела в космос слетать! Люблю на звезды смотреть, нравится наш планетарий в городе.
ЛОТЕРЕЯ ЗАКРЫТА! :D Спасибо за участие!!

Победитель - номер 25 :-bd