Свободное общение на любые темы.
 Fieke
Лана писал(а):Опытные посткроссеры, может кто знает, как читать эту абракадабру ±Ñ‹Ð»Ð¾ столько же.? Почему-то от русскоязычных на международном сайте спасибо за открытку в таком виде приходят.
а куда оно в итоге приходит? Сайт почты или программа на компе?
Вообще, если такое от всех русскоязычных, я бы поискала в настройках кодировку писем.
Еще можно попробовать написать в техподдержку самого комовского сайта.
Но лично я с таким не сталкивалась, до моего яндекса кириллица нормально доходит.
 admin
Лана писал(а):Опытные посткроссеры, может кто знает, как читать эту абракадабру ±Ñ‹Ð»Ð¾ столько же.? Почему-то от русскоязычных на международном сайте спасибо за открытку в таком виде приходят.
Это кодировка у сайта хромает.
Надпись - было столько же.
 ann48602009
Кто-нибудь! Подскажите пожалуйста! Я для пробы вытянула три адреса. Отправила по ним открытки. Теперь две открытки у меня со статусом "самолетик", а одна просто с пустым статусом. Что значит этот самолетик, и что значит пустота на месте статуса? Заранее спасибо за ответ (в правилах значок самолетика есть, но я три раза перечитала, и все равно не поняла... )
 Rumiya
Если самолетик пропал, значит, открытка дошла до адресата и зарегистрирована. Если Вам не приходит оповещение об этом на электронку, попробуйте ткнуть на номер ID, откроется страничка с открыткой и внизу отзыв получателя
 ann48602009
Спасибо! Значит, одна точно дошла. Я рада :)
А две, значит, в процессе? (просто их еще не зарегистрировали, да?)
 Sei-chan
Не ожидала, что так трудно дождаться адреса... Второй день пытаюсь и все нет свободных( Надеюсь, это не мой косяк и адресочек выпадет...
 lgunia
Sei-chan писал(а):Не ожидала, что так трудно дождаться адреса... Второй день пытаюсь и все нет свободных( Надеюсь, это не мой косяк и адресочек выпадет...
Да...Тоска-печаль.. Я тоже горюю по этому поводу
 Розалия
Всем привет.Меня зовут Розалия.Живу в Башкирии. Унас очень красиво. Люблю книги, музыку, кино. Люблю рукодельничать. Люблю отправлять и получать открытки. Всем желаю Мира, добра и теплых открыток.
 Aleks
Sei-chan писал(а):Не ожидала, что так трудно дождаться адреса... Второй день пытаюсь и все нет свободных( Надеюсь, это не мой косяк и адресочек выпадет...
Да, так и было 23 и 24 февраля - проблема с получением адресов. Два адреса не смог получить в выходной день.
 Phenixx
Друзья, последний день зимы.
Ура! Весну дождались мы!
 Kataros
Здравствуйте!Такое дело,моя открытка дошла до получателя,он ее зарегистрировал ,но в ответе ничего не написал. Значит ли это ,что ему не понравилась моя открытка ?
 Merida
Я думаю не обязательно, у меня несколько раз при регистрации с планшета не отправлялся коментарий...
 .thelmo
Всем доброго времени суток :) Я уже подумала, что русский посткроссинг "умер", второй сайт закрылся. Рада, что я оказалась не права и появился новый сайт.
 Fieke
Как мне кажется русский посткроссинг гораздо живее в обменах и тегах - оно быстрее получается.
 Dashaflashka
Нравятся картинки :D
Вложения
ули.jpg
ули.jpg (212.02 КБ) 1877 просмотров
ул.jpg
ул.jpg (51.49 КБ) 1877 просмотров
улит.jpg
улит.jpg (47.16 КБ) 1877 просмотров
 Lusia_
Решила тоже поучаствовать... :D
Из интернета:
Вложения
atkritka_1359037393_886.jpg
atkritka_1359037393_886.jpg (58.87 КБ) 2012 просмотров
 Ассоль
Хочу закончить с общением в форуме и получить первый в своей жизни адрес для направления своей первой открытки!!!
 Dashaflashka
Только на днях отправила первые 7 открыток с этого сайта и 9 с заграничного, наклеив 10,50 по России и 30 заграницу, переживаю дойдут ли, ведь часто на почте говорят 15 руб..скорее бы хоть одна дошла, так хочется вытянуть новый адрес, и подписать еще открыточек((((
  • 1
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 197