- 27 фев 2015, 08:20
Алена, к сожалению, все возможно, особенно если ты открытки бросила в ящик, который в самом почтовом отделении, а не на улице. Не все почтовики знают правильные тарифы. Мне каждый раз говорят на разных почтовых отделениях разные тарифы. Поэтому бросаю открытки только в один конкретный почтовый ящик на улице. Единицы открыток также бывают пропадают, но не массово, как было, если бросала в другие ящики.alena-chukhareva писал(а):Девочки,миленькие,подскажите пожалуйста. Могут ли почтовики выбросить или не отправить открытки если посчитают,что там марок недостаточно? Я переживаю по поводу того,что мои открытки по группе 072 так долго идут. Я отправила их на следующий день после рассылки адресов. Отправляла не со своего почтового отделения. Купила марки наклеила на 11 руб и они мне еще сказали,куда это вам марки на 11 руб клеить, по России на 15 надо. я в ящик забросила все равно. А теперь переживаю. Вдруг они их не отправили((
Люблю подписанные открытки, отправленные без конверта
Моя коллекция / Хотелки
Если отправляете открытку из конкретных хотелок, сообщите мне об этом, пожалуйста!
Моя коллекция / Хотелки
Если отправляете открытку из конкретных хотелок, сообщите мне об этом, пожалуйста!