Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-3292 Приятные мелочи...

Всем привет! А давайте отправим друг другу конвертик с приятными мелочами... Содержание конверта: подписанная открытка, оформленная "под почту" (открытки из избранного приветствуются!); чистая открытка; художественная марка номиналом не менее 17 рублей; приятные мелочи почтовые и не только (сюрприз!)... Чтобы максимально порадовать получателя, очень внимательно изучаем его профиль. Отправлять будем только 1 участнику, который определится после запуска группы. Конверт отправляем ЗАКАЗНЫМ письмом НЕ ПОЗДНЕЕ 7 ДНЕЙ после запуска группы, трек-номер для отслеживания отмечаем в обсуждении группы. ТОЛЬКО РОССИЯ.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. одному из группы подписанные.
Участников - 3

Участники:

1. Лаванда
2. ANA2015
3. omnomnom
Уважаемые участницы! :)
Теперь все знают своего получателя и его адрес.
Согласно условиям, крайний день отправления конверта (заказное письмо!) - 30 апреля.
Чтобы максимально порадовать получателя, внимательно изучаем его профиль и заглядываем в группы, в которых он участвовал (там можно найти много интересной информации!).
После отправления конверта, отмечаем трек-номер в обсуждении группы.
После получения конверта, не поздее чем через 3 дня, регистрируем и хвастаемся полученным...
Всем удачи и хорошего настроения! ;)
Юля, встречайте конвертик (трек-номер 10100022610854). ;)
P.S. Когда будете открывать конверт, НЕ пользуйтесь ножницами... просто снимите декоративный скотч и аккуратно оторвите клапан. Очень плотно все упаковано... :oops:
Группа стартовала 22 апреля.

Статистика на 7 мая:
Лаванда - omnomnom: сайт "Почты России" получено 5 мая!
ANA2015 - Лаванда: подготовка к отправке!
omnomnom - ANA2015: сайт "Почты России" получено 3 мая!

P.S. Сроки отправки и регистрации полученных конвертов указаны в правилах группы.
 ANA2015
Открытка PCG-124436 получена от omnomnom

Юля, спасибо огромнейшее за чудесный конвертик полный сердец)))))))) Всего наилучшего тебе))
Сообщение для Юли.
Связалась со службой поддержки "Почты России".
Они подтвердили информацию, указанную на сайте. Конверт получен адресатом 5 мая в 15:32 в почтовом отделении 354208.
Вам нужно сходить на почту и узнать, кто получил ваш конверт...
Мне эту информацию могут предоставить только после того, как я подам заявление... :(
Вложения
почта_россии.jpg
Добавить описание
 omnomnom
Открытка PCG-124435 получена от Лаванда

Милая Марина, как я и предполагала, конверт принесли мне прямо домой. В полнейшей целости и сохранности! Сколько же там дорогих сердцу вещичек! Как старательно и любовно всё собрано! И всё пропахло лавандой из этого очаровательного мешочка! Большое спасибо за такой нежный, весенний, радостный конверт!!!
 Лаванда
Открытка PCG-124437 получена от ANA2015

Спасибо...