- 17 май 2018, 11:17
Привет! Делюсь своим вопросом - головной болью. Возможно, я не одинока. Понятно, что все полученные по официалке открытки хранятся в профиле на сайте, но ведь почти у каждого есть полученные открытки или по группам, или по обмену или ещё как. Вот тогда и создаются альбомы на сайтах. Что бы показать, какое богатство у тебя есть. В начале , когда я регистрировалась, а это было осенью 14-го года (вау, как долго, сама удивляюсь!), мы разместили альбомы на Галерее. Тогда они были бесплатными какое-то время. Потом с нас попросили плату. Как-то это не понравилось, не знали, как долго мы будем в проекте.Перешли на Яндекс. Там свободное размещение, понятно, как загружать, и даже как вставлять ссылки на фото (не все мы технически грамотны, чего уж там...) И вот в конце апреля Яндекс перевёл всех с ЯндексФото на ЯндексДиск. У меня из профиля красиво альбомы открываются, не спорю. Но!!!! Я не могу создать новый альбом. Нет, он создаётся, но не ложиться к моим, разместился в глубинах ЯндекДиска и я никак не могу его переместить, как раньше было. Который день пытаюсь разобраться, но чем дальше, тем меньше хочется там оставаться. Подскажите, где ещё можно создать альбом? Бесплатно и с лёгкой регистрацией и навигацией. Что бы альбомы можно было перетащить, а не создавать заново, а то у меня 105 альбомов, 1908 фото. Жду ваших предложений, мыслей.
Нравятся рисованные открытки. Обожаю жирафов. Запредельная мечта - открытки с иллюстрациями Владислава Ерко.
Не надо присылать открытки hand made - я не понимаю их прелести. Предпочитаю художественные марки. На почтовые карточки не обижаюсь.
http://fotki.yandex.ru/users/ya-natalochka2013/albums/
Мой адрес: ул. Иркутский тракт, д.26, кв. 165, г. Томск, 634049, Россия.