Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-3187 автомобили

Друзья, давайте пополним наши коллекции открытками с изображением любых автомобилей!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 5

Участники:

1. vitamin
2. Рассказова Оля
3. Октябрина
4. Realovka
5. Lilamor
 Lilamor
Открытка PCG-121457 получена от Рассказова Оля

Олечка, спасибо огромное за такой классный джип! Я обожаю машины, и у меня как раз Лада, пробила сегодня колесо о бордюр! Ну впредь буду аккуратнее! Счастья и Светлой Пасхи!
Вложения
image.jpeg
 Lilamor
Открытка PCG-121453 получена от vitamin

Спасибо большое Виталию за красивую машинку! Надеюсь моя тоже понравится!))))
Вложения
image.jpeg
 Рассказова Оля
Открытка PCG-121459 получена от Октябрина

Привет, Октябрина! Спасибо за знаменитый Камаз, участвующий в ралли "Дакар", есть все-таки в нашей стране вещи от которых радостно и тепло на сердце) Отдельное спасибо за марку и украшение) Я к Высоцкому никогда не питала особых чувств, но может быть это повод разобраться в его творчестве получше) Приятного посткроссинга!!!
 Рассказова Оля
Открытка PCG-121450 получена от vitamin

Привет, Виталий! Ну что, поздравляю нас с первым удачным участием в обменах в группах по интересам))) Дошла твоя открытка с "концептом") Очень интересная, не встречала таких. А машинка одновременно и из прошлого, и из будущего, или из будущего, которое осталось в прошлом) А у меня у самой нет авто, хотя есть права) Как-то страшно мне брать такую ответственность за себя и других на дороге) Пока хожу пешком) Приятного посткроссинга и удачи!
 Lilamor
Открытка PCG-121461 получена от Октябрина

Октябрина, спасибо большое за МАЗ, который по уши увяз)))) и марки с машинами! Тёплой весны и приятных открыточек!
Вложения
image.jpeg
 Realovka
Открытка PCG-121456 получена от Рассказова Оля

Оля, привет! Спасибо за мерседес, классный) Всех благ!
Вложения
IMG_20180412_214830.jpg
 Рассказова Оля
Открытка PCG-121467 получена от Lilamor

Привет, Лиля! Добралась до меня твоя машинка, спасибо большое! Вторая "nevercar" за этот обмен в копилку. Отдельное спасибо за красивую марку, у нас как раз дня три назад снова шел снег))) А я боюсь за руль садиться, прям пока нет острой необходимости, я и не езжу) Да, теплое лето было бы очень кстати, а то прошлое как-то было так, средненькое, если не сказать хуже) Но я думаю всё будет чудесно) Спасибо за пожелания, а тебе желаю ровных и удобных дорог и пусть все-таки ЧМ будет на благо вашему городу) Очень красивый у тебя почерк, заглядение) Любви и удачи!
 Realovka
Открытка PCG-121460 получена от Октябрина

Октябрина, привет! Спасибо за открытку, круто, что ты сама их выпускаешь! Я посмотрела твой альбом, очень классные! Доброго дня.
Вложения
IMG_20180415_100653.jpg
 Октябрина
Открытка PCG-121451 получена от vitamin

Виталий, привет! Спасибо за юмор и ретроавтомобиль)
 Октябрина
Открытка PCG-121455 получена от Рассказова Оля

Олечка, привет! Спасибо за БМВ. Когда-то даже читала про это чудо автомобильной промышленности)
 Lilamor
Открытка PCG-121465 получена от Realovka

Спасибо большое Анастасия за красивую открыточку с автомобилем! Она такая уютная и домашняя!
Вложения
image.jpeg
 vitamin
Открытка PCG-121466 получена от Lilamor

Спасибо за Инфинити!
 Рассказова Оля
Открытка PCG-121463 получена от Realovka

Привет, Настя! Спасибо огромное за твою открытку! На самом еле мне не особо принципиально было, чтобы на картинке обязательно был автомобиль, просто решила поучаствовать в обмене по определенной теме. Так я радуюсь любой открытке, для меня главное в открытке человек) Тем более я рада получить заграничную открытку) Для меня всё было любопытно, и марочка, и открытка (картон бронебойный, очень крутой), и тема про электронную марку, и конечно картина неба чудесная) Так что, спасибо ещё раз! Любви, удачи, обнимаю! )))
 Realovka
Открытка PCG-121452 получена от vitamin

Виталий, привет! Спасибо за машинку, а правда в них не очень сильно разбираюсь, но мне кажется, я тебе тоже отправила такую же модель))
Вложения
IMG_20180419_142435.jpg
 vitamin
Открытка PCG-121462 получена от Realovka

Большое спасибо за прекрасную открытку!
 Realovka
Открытка PCG-121469 получена от Lilamor

Лилия, привет! Спасибо за открыточку с фордом! Он крут!
Вложения
Без названия.jpeg
 Октябрина
Открытка PCG-121468 получена от Lilamor

Привет, Лиля! Благодаря ЧМ у нас тоже перестроили все дороги)))
 Октябрина
Открытка PCG-121464 получена от Realovka

Настя, привет! Очень интересно про электронные марки))) Наверно и у нас скоро такое введут)