Спец раздел для участников обмена по группам
 ДинараФ
Открытка PCG-118574 получена от Mabelle

Привет, Марина! Спасибо за вкусный облепиховый чай! Я очень люблю чай, предпочитаю его кофе! Люблю чай с мятой, о смородиновыми листьями, с различными вареньями, особенно с вишневым, также люблю пробовать что-то новое, к примеру, недавно приобрела чаи под названием "Имбирный пряник" и "Глинтвейн" и это просто находка!
 Любава
Открытка PCG-118551 получена от etaklen

Лена, спасибо за домик! Он чудесен! Здорово - у тебя он был в детстве! (хоть и несколько печально за лестницу и мальчика)
А морочка какая дивная - просто чудо!! Спасибо!
Вложения
118551 (etaklen, Москва)3138.jpg
 Mary-Vika
Открытка PCG-118569 получена от Mabelle

Марина, в нашей домашней библиотеке вся коллекция, покупали сразу после выхода, и уже затерто до дыр, но все равно любима, обязательно прочитай всю ;)
Изображение
 etaklen
Открытка PCG-118571 получена от Mabelle

Марина, какая интересная открытка, большое спасибо!
 Любава
Открытка PCG-118575 получена от Mabelle

Привет, Марина! Спасибо за нежную совушку! Знаешь, трамваев у нас нынче 5 или 6 видов, поэтому - какие из них - из Москвы - затрудняюсь ответить))) Еще вот-вот пришлют новую партию ваших б/у-шных)) А вот так чтоб старинных у нас нет - разве только ремонтный - годов 50х будет, если жив еще, да праздничный, что катает выпускников на последний звонок... У нас же холмы, мосты - так что трамвайные пути быстро приходят в негодность, а с ними, соответственно - и сами трамваи...
Вложения
118575 (Mabelle) 3138.jpg
 Karpusha
Открытка PCG-118529 получена от Mary-Vika

Мария, спасибо за очаровательную лисичку! Мне они очень нравятся)
 Любава
Открытка PCG-118543 получена от Karpusha

Дивные котик-помощник в рукоделии! Только вот думаю - помогает он в запутывании клубков))) Спасибо большущее, Оленька, за такую яркую и уютную открыточку!!
 Enlinn
Открытка PCG-118532 получена от Mary-Vika

Мария, спасибо за открытку! Вживую лисичек видела только в зоопарке, последний раз буквально позавчера :) Лисичка очень мирно спала на солнышке.
 Enlinn
Открытка PCG-118573 получена от Mabelle

Привет! Ох да, когда же я теперь довышиваю этот стеллаж...))) И хочется очень, но все время сейчас уходит на отшивы своих схем.
 Karpusha
Открытка PCG-118570 получена от Mabelle

Марина, привет! Вот зима и отступила)) уже плюс 17!) наслаждайся весной, покоем и тишиной, пока есть возможность;)
 Karpusha
Открытка PCG-118586 получена от Любава

Любушка, спасибо за прекрасный контрабас и строки! За поздравление! Все так здорово!!!! Мне очень приятно! Спасибо!!!