Одна тема на одного пользователя. Запускается конверт (группа конвертов) от одного участника, по цепочке проходит через группу записавшихся в обмен пользователей и возвращается к хозяину.
Правила форума: Одна активная тема от одного пользователя.
Дорогие друзья!
Рада приветствовать всех вас в сюрпризной игре-проекте "Три орешка для Золушки".
Я участвовала в игровом проекте «Три орешка для Золушки», автором которого является Julia Pfaffenroth (Шерри) и, с ее позволения, я решила запустить аналогичный проект на нашем форуме.
Надеюсь, что эта интересная и приятная игра-сюрприз будет развиваться и набирать обороты всем нам на радость.
P.S. Долго думала в каком разделе разместить эту тему, вот решила здесь. Если я что-то сделала не правильно, то модераторы меня поправят.
А для новичков... можно кратко рассказать, что за игровой проект?....
Это сюрпризный проект, поэтому все нюансы можно узнать, только став Золушкой. А кто и когда станет Золушкой ... опять же Сюрприз!
Тут ключевое: ПРИЯТНЫЙ СЮРПРИЗ!
Вчера я нежданно-негаданно стала немножко Золушкой ,а сегодня я-Фея ))
И это все наша Лариса устроила
Спасибо огромное!
Открытки,конверт-просто заглядение
А самое главное-это действительно радостный сюрприз
Вложения
Жду рисованные открытки по профилю ,особенно радуют красивые марки и ваши рисунки на обороте)
я тоже стала счастливой обладательницей красивого конвертика от Ларисы! Лариса, спасибо большое за такой приятный сюрприз и чудесные открыточки!!!
Очень ценю красивое оформление оборота открытки!
Открытки по виш-листу подписанными без конверта! Если отправляете несколько, можно смело в конверте. И со мной на "ты", пожалуйста
Ура!!!Я тоже стала Золушкой!! Так приятно и неожиданно!!! Очень понравилась эта идея!)))
Спасибо моей Феечке Галочке Коноваловой!))
Конвертик шикарный: желанные открыточки, марки с животными, календарик! ЛЕПОТА!)))
Теперь с удовольствием сама стану Феей!))
Вложения
Мой адрес :
Кондрашовой Марине
143233 , с.Сокольниково, ул.Лесная,дом 15, Можайский р-н, МО
Мои хотелки : favs/4578
Совершенно неожиданно, отчего еще более приятно, я тоже стала Золушкой благодаря Ларисе!
Лариса, огромное спасибо за маленький конвертик принесший большое удовольствие! Очень приятно, спасибо большущее!!!
Спасибо Ларисе за замечательную идею и Людмиле за сказочный конвертик и чудесные подарочки-открыточки)) Один конвертик чего стоит!!
Неожиданно я стала Золушкой))
Предпочитаю чистыми
коты рисованные
цветы рисованные
плюшевые мишки
почтовая тема
зонты
дождь
народные промыслы
советские новогодние
Современные новогодние
жанровая черно-белая фотография
Рынки, базары,
Это всего лишь пожелания Мои коллекции http://babiya.gallery.ru/?p=albums&parent=qD2FАльбомы для обмена http://gallery.ru/watch?a=bwSP-szSg
Совершенно неожиданно получила чудесный конверт с подарочками от Оли Lonika. Оля, спасибо огромное!!!
ПОЛУЧЕННЫЕ ХОТЕЛКИ-ЕЩЁ ХОТЕЛКИ ОБМЕН НЕ ПРОТИВ открыток в конвертах. Особенно если отправляете 2 и более одновременно. Оформите, пожалуйста, "под почту".
В канун Св.Пасхи мне посчастливилось стать Золушкой! Спасибо Ларисе за проект, он потрясающий! И Ларисе Зинченко - моей фее! "Орешки" супер и все, что к ним прилагалось тоже! Получив конверт по этому робину, я впервые ощутила такое счастье от нашего хобби, даже не могу объяснить почему) Приятно, когда выбирают именно тебя, чтобы сделать сюрприз