Свободное общение на любые темы.
У меня бесконечной милоты кот Найк, умеет давать лапу и приносит свои игрушки, когда хочет поиграть)
И мадагаскарский шипящий таракан Вани Гог, этот только есть, шипит и по ночам шуршит наполнителем, но все равно за ним очень интересено наблюдать и все члены семьи любят его не меньше кота)))
У нас дома кот и кошка, но моей считаю кошку. Я ее 2 недели к ветеринару тоскал, когда она болела в котеночном возрасте и все думали, что она не выживет. А мы с ней справились. И она у меня любит сидеть на плече, как попугай. Я ее безумно обожаю.
Ну... У меня их 10... 7 хомячков... Флаттершай, Форти, Фрекен Снорк, Изобелла, Лаин Кубер, Подснежка и Нацуме. Кошечка, которой 11 лет- Олимпия. Мой любимый маленький котеночек, которому 9 месяцев- Снусмумрик. И собачка- Эмили. :)
У нас дома живёт кошечка, по паспорту Марфа, но зовём мы её просто Кошкой. Она у нас красавица, а подобрали мы её в подъезде нашего дома четыре года назад. И теперь живём все вместе :3
Вложения
cat1.jpg
cat1.jpg (929.01 КБ) 357 просмотров
А мы всей семьей воспитываем улитку. Наичудесная зверюга. Спит весь день, за то когда просыпается, вся семья за ней с интересом наблюдает и радуется.
Для полного счастья не хватает еще пушистой, мурлычущей, уютной кошки.
А у меня тоже кот))Васька,серенький такой,желто-зеленые глаза)))Любит запрыгивать на что-нибудь высокое,например на холодильник.Сидит и ждет,когда мимо кто-нибудь пройдет и своей лапкой бьет по голове-играется так)))
У нас дома живут кот мейн-кун 1,5 года и зовут его Лекс, и "дворяночка" Катюшка, ей 4,5 года.
Лекс крупный котик, но я его называю "малыш" или "маленький", а Катюшка так и есть Катюшка !!!
Нельзя сказать, что они дружат между собой, скорее терпят друг друга. Если Катюшке что-то не нравится то она начинает шипеть или рычать, а Лексик у нас очень забавно разговаривает, на разные лады и иногда даже у него проскальзывает "муаАААр-мААА", словно "мама" говорит. И ещё Лекс так забавно становится на задние лапки и лапками передними делает попрошающие движения, словно просит, это так мило смотрится !!! Мы очень любим своих котиков !!!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
У меня в доме кот породы мей-кун Саймон, ему чуть больше года. И беспородная маленькая комнатная собачка Тимоша-Тимофей.
Вложения
image.jpg
Красавец Тимоша
image.jpg (1.73 МБ) 291 просмотр
Сынок на своё 12-летие попросил подарить котёнка, выбрали кошечку британскую вислоушку. Скоро ей исполнится 3 года. Наша красавица Алиса, любимица всей семьи. Каждый раз, когда кормлю, благодарит - носом к руке дотрагивается. От неё оставили себе котёнка. Был очень слабый, страшненький, боялись, что не выживет. А теперь красавец Яша. Весит 5 кг в 11 месяцев. Очень ждут нас всегда домой.
У всех собачки и котики, а у меня крыс - Ганс :)
Не планировала такую покупку, но проходя мимо зоомагазина увидела, как этот крыс схватился за решётку, так и просил, чтобы его забрали домой. Теперь это милое существо всегда со мной :D
Вложения
S5T7lPSJDUM.jpg
S5T7lPSJDUM.jpg (106.7 КБ) 372 просмотра
У нас живет шиншилла с Толстой пятой точкой, и зовут его Бублик. Товарищ весьма общительный и идет на руки ко всем гостям, при этом прожорливость дополняет общительность. За доли секунды Бублик успевает обкусать гостям браслеты/цепочки/ремни/пуговицы, так что грызун он и есть грызун.
У меня живет замечательная шотландская вислоухая кошка-Хина.Характер не сахар, очень гордая и наглая морда, по утрам будит тем, что находит какой нибудь пакет и начинает шуршать...А еще гладить ее можно лишь тогда, когда она сама это захочет, подходит и начинает лапой по руке ударять,мол погладь))Спит на спине, лапками вверх, так уморительно это смотрится
У нас живёт пёс Тимоша, породы йоркширский терьер)
Очень смешной) когда с ним не хотят играть, возмущается. А привлекает он своё внимание тем, что МЯУКАЕТ... Прямо "мяу"
Вообще он похож на кота в собачьей шкуре. И гибкий еще такой, как кошки.
Иногда сядет так странно. Сидит, а задние лапы на передних лежат...
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 76