AlexRat писал(а):Прошусь в этот робин :)

Есть пара предложений:
zvezda писал(а):Те, у кого есть долги по предыдущим робинам записаны не будут. Под "долгами" понимается не только отправка, но и отчет по отправленным-полученным открыткам.
Предлагаю в первом сообщении опубликовать список таких должников. Это будет стимул закрывать долги.

Вот эту фразу выделить красным, раз жирный недостаточно привлекает внимание:
Запись в робин ведётся в порядке живой очереди.
Кстати, да!
Всегда этой фразой пугают, а должников берут (мне так кажется, на этот пункт не обращают особого внимания, потому что предыдущий заканчивается 28 февраля, а запись в новый до 1 марта)
 maggileo
shimka80 писал(а):Кому нравится такой кот-хулиган, могу прислать по этому робину;)

Изображение

Пишите в комментариях;)
Если есть еще такой кот- хулиган,то мне тоже :)
 Ledon2014
maggileo писал(а):
shimka80 писал(а):Кому нравится такой кот-хулиган, могу прислать по этому робину;)

Пишите в комментариях;)
Всем этого кота подавайте! :ymdaydream: Покупаешь 40 шт и всем одного этого кота посылаешь, чтоб никому не обидно:)))) :D :P
 maggileo
Ledon2014 писал(а):
maggileo писал(а):

Пишите в комментариях;)
Всем этого кота подавайте! :ymdaydream: Покупаешь 40 шт и всем одного этого кота посылаешь, чтоб никому не обидно:)))) :D :P
Да,правда смешно :lol:(ну нет у нас такого хулигана :( ,а хочсяяяя же)
 AlexRat
nastya31071 писал(а):Всегда этой фразой пугают, а должников берут (мне так кажется, на этот пункт не обращают особого внимания, потому что предыдущий заканчивается 28 февраля, а запись в новый до 1 марта)
Но ведь речь идёт не только об одном предыдущем робине. Есть люди с долгами по более ранним. Но "санкции" ни к кому не применяют.
 zvezda
к кому применить "санкции"? я сегодня "добрая"! кто сдаст всех?
если в предыдущих месяцах нет отчетов об отправленных и полученных открытках то в данный робин такие участники не попадут, если участник написал, что открытки отправлены, но какие-то из них, по каким-то причинам не дошли, это не вина участника.
 shimka80
Я не поняла: чем плох кот? 8-)
Я без особого труда подберу вам другую открыточку!
Ledon2014 писал(а):
maggileo писал(а):

Пишите в комментариях;)
 Gven
zvezda писал(а):к кому применить "санкции"? я сегодня "добрая"! кто сдаст всех?
если в предыдущих месяцах нет отчетов об отправленных и полученных открытках то в данный робин такие участники не попадут, если участник написал, что открытки отправлены, но какие-то из них, по каким-то причинам не дошли, это не вина участника.
Татьяна, а в чем тогда вина получателя, до которого эта открытка не дошла?
Страдает-то он в конечном итоге.
В февральском робине в итоге несколько таких отправителей, причем из России, у которых на данный момент ни одной удачно дошедшей открытки по робину.
Мое предложение'- ограничить время отправки хотя бы половиной месяца, чтобы хотя бы к новому робину видеть результаты.
 Matfeya
Судя по всему, этот кот будет звездой мартовского Робина. Пойду еще крупнее напишу в антивише про котов! ))))))
 Ledon2014
shimka80 писал(а):Я не поняла: чем плох кот? 8-)
Я без особого труда подберу вам другую открыточку!
maggileo писал(а):
Кот не плох - он сказочный - все такого хотят - покупайте на всех! :D нам обидно, что он нам не достанется:)) :ymdaydream:
 Ledon2014
Matfeya писал(а):Судя по всему, этот кот будет звездой мартовского Робина. Пойду еще крупнее напишу в антивише про котов! ))))))
"Вы не любите кошек? да вы не умеете их готовить!" :D :D :D :lol: :lol: :lol:
Пришлю тебе мышку :P
 Natalka

Изображение

Пишите в комментариях;)
Лена, мне, мне, мне \m/ отличнейший кот!
 zvezda
Gven писал(а): Татьяна, а в чем тогда вина получателя, до которого эта открытка не дошла?
В февральском робине в итоге несколько таких отправителей, причем из России, у которых на данный момент ни одной удачно дошедшей открытки по робину.
Мое предложение'- ограничить время отправки хотя бы половиной месяца, чтобы хотя бы к новому робину видеть результаты.
В России два извечных вопроса "кто виноват" и "что делать"))))
Большинство рассматривает схему получил-получил, и мало кто схему отправил-отправил(по этой схеме обязательства выполнены). Турфирма не оплачивает компенсацию попавшим в цунами-это форс-мажор, так вот пропажа открытки-это тоже форс-мажор, есть риски, ну и мы их как бы понимаем и принимаем. Другое дело, что все больше в последнее время приходят в посткроссинг что бы получить, а не отправить. Я не сильно страдаю от двух не полученных открыток, видимо из-за того что у меня этой макулатуры с избытком)))
Никто не запрещает вам отправлять открытку тому кому вы не доверяете, пока не получите от него, каждый это решает сам для себя, ну и потом если друг от друга ничего не получили, можно сделать взаимозачет, даже между разными месяцами.
Робин большой-кто-то за 1 день справится с подписанием 40 открыток, а кому-то надо больше времени, и стандартные две недели это мало, в феврале даже я вспотела))) Хотя для меня 30шт. за раз это стандартно))
Кто следующий будет ведущим месячного робина, будет писать правила под себя.
Кстати подумайте кто готов взять робин. У меня ноут дохнет, я боюсь, что он сдохнет в неподходящий момент.
 shimka80
zvezda писал(а):
Gven писал(а): Татьяна, а в чем тогда вина получателя, до которого эта открытка не дошла?
В России два извечных вопроса "кто виноват" и "что делать"))))
Большинство рассматривает схему получил-получил, и мало кто схему отправил-отправил(по этой схеме обязательства выполнены). Турфирма не оплачивает компенсацию попавшим в цунами-это форс-мажор, так вот пропажа открытки-это тоже форс-мажор, есть риски, ну и мы их как бы понимаем и принимаем. Другое дело, что все больше в последнее время приходят в посткроссинг что бы получить, а не отправить. Я не сильно страдаю от двух не полученных открыток, видимо из-за того что у меня этой макулатуры с избытком)))
Никто не запрещает вам отправлять открытку тому кому вы не доверяете, пока не получите от него, каждый это решает сам для себя, ну и потом если друг от друга ничего не получили, можно сделать взаимозачет, даже между разными месяцами.
Робин большой-кто-то за 1 день справится с подписанием 40 открыток, а кому-то надо больше времени, и стандартные две недели это мало, в феврале даже я вспотела))) Хотя для меня 30шт. за раз это стандартно))
Кто следующий будет ведущим месячного робина, будет писать правила под себя.
Кстати подумайте кто готов взять робин. У меня ноут дохнет, я боюсь, что он сдохнет в неподходящий момент.
 zvezda
Вопрос о передаче робина снят, робин передаю Gven
 Gven
redrenars писал(а):
zvezda писал(а):Вопрос о передаче робина снят, робин передаю Gven
Надо пересылать свой адрес в лс?
Нет, не надо. Татьяна ведет март, я подключаюсь с апреля.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 30