- по группе 260 от Lexitory. Вика, спасибо за советы
Ты мне льстишь, я по России ваааааще нигде не была практически. Не выходит
Есть мечта - взять билет в театр в каком-нить городе прилететь на 2 дня... но я ее с 2015 года все вынашиваю, да никак не соберусь. За места, где поесть отдельное спасибо, муж хочет летом к вам наведаться на сборище фронтендеров, а я ему на хвост хочу прыгнуть, так что твои советы ой как пригодятся.
- по группе 260 от iruska. Ириша, как же я люблю читать твои подписи
Спасибо! Про места, куда не стоит... на Абхазию я всё равно посматриваю, но у меня жеж "коллекция" бывших советских Республик. А на Кипр я так и не доехала, он стал слишком популярным и забитым туристами, так что даже не рассматриваю. За совет по понравившимся городам отдельный поклон, я нигде из списка не была, хотя в Казань собираемся с братом уже больше года, а в Астане живет мой хороший друг, но у нас никак не выходит "синхронизировать" отпуск. Правда я больше в Алматы хочу. Ну а с Брестом была отдельная грустная история. Я должна была ехать с коллегой в тур по городам, в т.ч. и в Брест, но я свалилась с жутким гриппом и температурой 40,1 прям накануне.
- по группе 264 от shimka80. Лена, спасибо за ответы на вопросы. Скорейшего тебе восстановления внутренней гармонии и спокойствия! Не дело. Правда я сама в апатии который месяц и тоже поглядываю в сторону смены работы. А про ник забавно, ты мне пополнила список интересным кличек для котов.
Привет! Ко мне можно и нужно на "ты" и просто Катя.
Совсем не люблю открытки в конвертах, просьба понять и простить.
Полученные
В пути ко мне
Обменник