Присоединяюсь))Careless_angel писал(а): ↑30 мар 2018, 18:35Присоединюсь к Ларисе. Gallery.ru крайне удобный ресурс.
А как переехать со всеми своими фотками в количестве 4 с лишним тысяч
Скачиваешь полностью папку с Яндекса и заливаешь также на новый ресурс. Gallery дает возможность загружать массово, а не по 1 штуке.Морской ветерок писал(а): ↑30 мар 2018, 19:43А как переехать со всеми своими фотками в количестве 4 с лишним тысяч
Оля, у меня только полученных больше 6000 не говоря об обменном альбоме и прочем.Морской ветерок писал(а): ↑30 мар 2018, 19:43А как переехать со всеми своими фотками в количестве 4 с лишним тысяч
Родословную легко)) Заходишь в Управление альбомами, создаешь корневую папку, в ней так же можно сдавать как простые, так и корневые папки. Сортировка есть, как фото внутри папок, так и сортировка расположения альбомов, есть перенос фото из папки в папку, комментарии оставлять можно. Я оплачиваю с карты.Lexitory писал(а): ↑30 мар 2018, 20:23Кать, а в gallery можно сделать что-то типа Папка Открытки, в ней Полученные На отправку Отложено, в Полученных разбить еще по темам, каждую по теме еще внутри. Блин, не знаю как иначе объяснить... что-то типа родословной сделать.
Можно ли там оставлять комменты к картинкам?
Двигаются ли файлы внутри папки (поменять местами два файла можно)?
Код для вставки на форумы вроде бы там был, я видела ты как-то это делала Если что попристаю как именно это сделать))
Как это все дело проплачивается?
Последние три года, я помню именно эту сумму))
Катя, я в этом полный профан. Как скачать папку с яндекса?Careless_angel писал(а): ↑30 мар 2018, 19:54Скачиваешь полностью папку с Яндекса и заливаешь также на новый ресурс. Gallery дает возможность загружать массово, а не по 1 штуке.Морской ветерок писал(а): ↑30 мар 2018, 19:43А как переехать со всеми своими фотками в количестве 4 с лишним тысяч
Только сначала надо "узловые папки" (или по-простому - папки в которых будут папки) продумать, но там легко.
После завершения переезда в разделе https://disk.yandex.ru/client/attach/YaFotki Вы увидите папки, названия и содержимое которых будут соответствовать тому, как выглядели Ваши альбомы на Яндекс.Фотках.
Вик, ну мои альбомы ты видела, они именно так и построены (папки в папках и в папках). Единственное, нельзя в одну папку положить и папку, и изображение.Lexitory писал(а): ↑30 мар 2018, 20:23Кать, а в gallery можно сделать что-то типа "Открытки", в ней Полученные На отправку Отложено, в Полученных разбить еще по темам, каждую по теме еще внутри. Блин, не знаю как иначе объяснить... что-то типа родословной сделать. Например в твоем альбоме Полученное - Коты - Фото Коты сделать еще одну подпапку можно?
Можно ли там оставлять комменты к картинкам?
Двигаются ли файлы внутри папки (поменять местами два файла можно)?
Код для вставки на форумы вроде бы там был, я видела ты как-то это делала Если что попристаю как именно это сделать))
Как это все дело проплачивается?
Ой Жуть какая...Careless_angel писал(а): ↑30 мар 2018, 22:03Я, правда, только с работы выхожу, дома буду через 1,5 часа.
Это еще не поздно Конечно, как тебе удобно.
Оля, тоже можешь меня смело эксплуатировать, если что.Морской ветерок писал(а): ↑30 мар 2018, 20:43Катя, я в этом полный профан. Как скачать папку с яндекса?