Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-3107 Ой,мамочки!... - март

Материнство - настоящее чудо! Что может быть прекраснее матери с ребенком? Обменяемся открытками и мыслями?

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 4

Участники:

1. FlowerGirl
2. Муха
3. Верони4ка
4. nellavolkova
 Верони4ка
Открытка PCG-118768 получена от Муха

Лида! Аааааа! Давнишняя-придавнишняя хотелочка с татарским семейством! Низкий поклон тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Открытка PCG-118769 получена от Муха
Лидия, большое спасибо за Ван Гога, за подарок к Пасхе (уже висит на холодильнике), за художественные марки, за интересный художественный конверт (люблю красивые конверты). Не знала об этой картине Ван Гога и не знала, что он копировал чужие картины. Отдельное спасибо за колыбельную. Лида, интересный вопрос ты задала, но я не смогу на него ответить, потому что уже давным-давно, к сожалению, не пела колыбельных.
Вложения
Конверт.jpg
Мужчина в море.gif
Мужчина в море.gif (48.51 КБ) 511 просмотров
Открытка PCG-118766 получена от FlowerGirl
Марина, спасибо большое за открытку Александра Аверина. У него, как всегда, все красиво и мило. Как же хочется лета, тепла, разнотравья.... А Николай Алексеевич Некрасов прав!
Вложения
Прогулка.gif
 Лидия@
Открытка PCG-118774 получена от nellavolkova

Нелли, добрый вечер! Спасибо за красивую картину Александра Дейнеки "Мать". Мне она очень понравилась, как впрочем и многие другие, которые ты выбираешь для меня. Я всей душой люблю творчество Дейнеки, особенно его картины в движении. Одна из самых памятных "Раздолье". Эх... сейчас бы тоже куда-нибудь сбежала :)
Вложения
20130730_deineka12.jpg
 Лидия@
Открытка PCG-118764 получена от FlowerGirl

Добрый вечер, Марина! Спасибо за красивую картину Фритхофа Смита-Халда, за такие душевные слова на обороте. Умеешь ты достучаться до глубин... и я как всегда очень рада получить от тебя новую порцию для размышлений ;)
Вложения
Фото0021.jpg
 FlowerGirl
Лида, спасибо :-)
Поделись, пожалуйста, секретом - где ты находишь такие замечательные открытки? Смотрю всякий раз на форуме и глаза разбегаются! Вот, например, открытка Человек в море Ван Гога мне ни разу нигде не попадалась.....
FlowerGirl писал(а):
31 мар 2018, 16:35
Поделись, пожалуйста, секретом - где ты находишь такие замечательные открытки? Смотрю всякий раз на форуме и глаза разбегаются! Вот, например, открытка Человек в море Ван Гога мне ни разу нигде не попадалась.....
Уже поделилась :) Маринчик, а мне по этой группе еще одна твоя открыточка долетела. Уютная прогулка под дождем... А все потому, что мама рядом! Спасибо!!!
Вложения
Фото0039.jpg
Муха писал(а):
02 апр 2018, 23:55
FlowerGirl писал(а):
31 мар 2018, 16:35
Уже поделилась :)
Лидаааааааааа! Я тоже хочу этот секретик! Умоляю! :ympray: Давным-давно подмывает спросить, но сильно стеснялась... :roll: :roll: :roll:
 FlowerGirl
Открытка PCG-118767 получена от Муха

Лидия, огромное спасибо за открытки Сандры Кук! Какие же они красивые! И, конечно, твое «фирменное» оформление! :-) Всегда так приятно получать послания от тебя!
И какие проникновенные слова:
«ЧТо у тебя на сердце?
Уж не тьма ли?...
Возьми немного света моего!»

Спасибо!!!
 FlowerGirl
Открытка PCG-118773 получена от nellavolkova

Нелли, большое спасибо за открытку из моих «хочушек»!
Спасибо за интереснейший рассказ о П.А.Столыпине и современниках Пушкина. Было очень познавательно!
 Верони4ка
Открытка PCG-118765 получена от FlowerGirl
Марина! Спасибо за открыточку и мудрое высказывание старца на тему материнства! Очень понравилось!
 Верони4ка
Открытка PCG-118775 получена от nellavolkova

Нелли! Оооо! Какая потрясающая картина материнства Петрова-Водкина, оооооочень понравилась! И рассказ на обороте интереснейший! Благодарю!
 Лидия@
Открытка PCG-118771 получена от Верони4ка

Дорогая Вика, открытка замечательного художника Джима Дэйли, действительно, не оставляет равнодушной. А я почему-то всегда думала, что у тебя две девочки и мальчик... Хм, где-то упустила нить событий :) Три девчушки - это здорово! Пусть растут на радость счастливой мамочке ;) Спасибо за чудесную открытку!
Вложения
cd7105e2b2336a3af45efc0ba3cc214b--motherhood-jim-orourke.jpg
Открытка PCG-118772 получена от Верони4ка
Вика, спасибо за такую милую, добрую, нежную открытку. Очень, очень красиво! Висент Редондо-почти Винсент, но хорошо, что не Ван Гог (хотя, Ван Гог мне тоже нравится). Еще раз, спасибо за красивые марки и помидор, картофелину, лучок и жука, все очень весело и красиво.
Вложения
Материнство.gif
Материнство.gif (46.5 КБ) 285 просмотров