У нас на даче окатилась кошка, и почему-то решила, что лучшее место для жилья-это наша крыша... Котята были обычного окраса и похожи на сиамских.
И вот когда настала осень, холода, многих котиков разобрали и бабушка тоже сжалилась и взяла одного домой. Мальчик. Назвали Умка. т.к. был пушистый и беленький. Но труслив и ленив был наш кот. и вот в этом году мое сердце дрогнуло. Как-то возвращались мы домой, поздно уже, и видим у нас на коврике перед дверью кот лежит, точнее котенок, но уже не маленький. Я как всегда пошла за кормом, он кстати умудрился и в квартиру к нам проникнуть пока я еду доставала, положила корм и вынесла ему коробку с пледиком тонким, т.к. на улице уже холодновато было. Думаю пусть погреется. И он приходил спать в эту коробку. Его подкармливало пол подъезда. Котки рыжий и очень милый и общительный. И решила я у бабушки узнать, можно ли нам его взять? Она переживала, что коты не уживутся. В общем итоге согласилась. Но! тут кот пропал, коробка тоже. Я сначала переживала, может что случилось, потом думала, наверно его взяли, ведь он многим нравился, но все равно расстраивалась. Но через несколько дней мы его увидели на улице. И тут уже я не упустила шанса. Мы его схватили, сразу к ветеринару, мыть и домой! Теперь у нас 2 кота. Бело-серый огромный медвежонок Умка, и рыжий электровеник Ричард. Такое ощущение, что ему Энерджайзер в одно место запихали. ей богу.