Любава писал(а): ↑21 мар 2018, 15:46
Да?..
А я думала - мелочи малозатратные... Ну - кроме доп.книги, пожалуй. Хотя ты счас остудила мой пыл, ткскзать - это ж переплетные работы, получается?.. Тогда, конечно, это дело профи
Переплести можно и самому.. Это как раз не большая проблема - есть простенький альбомный переплет - на 8 страниц как раз пойдет. И затрат там никаких особых нет. Если надо будет скину мастер-классы.
Давай просто прикинем, допустим у тебя все получится с первого раза:
1. картон для обложки - 2 шт (примерно по 20р/шт) - 40 руб;
2. листы для скрапа (ведь основа и фон нужны?!) двухсторонние (допустим тебе удастся найти подходящие листы у которых тебе подходят обе стороны) - 10 шт (минимум) (25р/шт) - 250 руб;
3. Печать цветная для текста (не у всех есть даже ч/б принтер) - 8 листов (15 руб/шт) - 120 руб;
4. Украшения всякие тут фантазия может быть любой и сумма тоже.. Но минимум где-то 350 руб.;
5. Обложка - там варианты всякие, но допустим это будет ткань тогда надо еще 30 см ткани - 150 руб ;
6. Всякие мелочи, типа каптала, ниток, клея и т.д. - 100 руб.
Ну вот и получается, что минимум где-то около тысячи выходит. Можно, конечно пойти другим путем - составить все в ворде с картинками и распечатать на цветном принтере. Будет тогда примерно 300 - 400 руб. Но ведь это не наш метод?!
Приглашаю в
путешествующие тетради
viewtopic.php?f=20&t=10133#p562361
Приглашаю в
Календарно-праздничные обмены
http://postcross.ru/viewtopic.php?p=334091#p334091
121352 г. Москва ул. Давыдковская 6-108 Носовой Нине
Ничего не посылайте мне EMS!!