Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-3050 Ягоды и грибы

Вот такое вот совершенно несезонное предложение. Если вы тоже неравнодушны к дарам леса, присоединяйтесь!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 7

Участники:

1. Solveiga
2. Ipek
3. Ромашкова
4. Елена0808
5. Юлия_Karma
6. 4ud9shka
7. Lonika
 Елена0808
Открытка PCG-116940 получена от Lonika

Оля!!! Да! Я прошлым летом насобирала столько белых грибов! Хоть бы это лето тоже было грибное. Спасибо большое за крутой подосиновик)
 Lonika
Открытка PCG-116906 получена от Solveiga

какой сюрприз-подарок! Не ожидала и даже как-то неудобно... Тут и шикарная открытка из хотелок - она потрясающая! И очень интересный текст! Очень интересный топ-5 цветов! Что касается фикрайтерства - а что это такое? :) Да еще и ко всему прочему шоколадка! Солвейга, спасибо огромное!!!
Изображение
 Lonika
Открытка PCG-116924 получена от Елена0808

Лена, спасибо большое за открытку из хотелок! Надо же, я и не знала, что княгиня Ольга Александровна Романова такие картины рисовала! А про весну - дааа, потихоньку-помаленьку, но видно, что уже близится :)
Изображение
 Solveiga
Lonika писал(а):
05 мар 2018, 18:50
Открытка PCG-116906 получена от Solveiga
какой сюрприз-подарок! Не ожидала и даже как-то неудобно... Тут и шикарная открытка из хотелок - она потрясающая! И очень интересный текст! Очень интересный топ-5 цветов! Что касается фикрайтерства - а что это такое? :) Да еще и ко всему прочему шоколадка! Солвейга, спасибо огромное!!!
Изображение
Фикрайтерство - это форма графомании, коей страдают от мала до велика. Этот термин можно перевести как "написание фиков", в свою очередь фик - сокращение от фанфик (на английском - fanfic), то есть продолжение или вариация на тему полюбившегося произведения. Это может быть как книга, так и фильм или сериал... да почти все, что угодно. Лично для меня основной предмет фантазий - Поттериана от Дж.К. Роулинг. Ладно, пойду ва-банк, вот мой профиль автора (только осторожно, все же перед прочтением желательно глянуть на предупреждения): https://ficbook.net/authors/1359400
 Ipek
Открытка PCG-116901 получена от Solveiga

Солвейга, спасибо за открытку. К сожалению, конверт пришел вскрытым и в нем - только одна открытка. Ничего больше не было? Спрашиваю потому, что мы в другой группе тоже пересекаемся и я Вам отправила 2 открытки в конверте.
Я не могу дать стопроцентной гарантии, потому что обменов много, могу спутать. Но обычно, если получатель не просит конверт, я одну открытку посылаю без него. Скажите, а конверт был желтенький и пухлый, с пупыришками внутри?
Solveiga писал(а):
06 мар 2018, 15:37
Я не могу дать стопроцентной гарантии, потому что обменов много, могу спутать. Но обычно, если получатель не просит конверт, я одну открытку посылаю без него. Скажите, а конверт был желтенький и пухлый, с пупыришками внутри?
Да, именно такой.
Тогда да, шоколад должен был быть, но это недоказуемо, я отправила не заказным письмом.
 Solveiga
Открытка PCG-116919 получена от Елена0808

Привет, Лена!

С именем все верно (на русском, правда, его обычно транслитерируют как Сольвейг, но я обычно выбираю вариант, в котором перенесла на кириллицу именно то, что в паспорте). Мне тоже нравится, спасибо маме за идею :)
Ох, холода у нас тоже в этом году хватило, 17 марта обещают -5 градусов, ужас.

Сол.
 Solveiga
Открытка PCG-116937 получена от Lonika

Ух ты, какие милые ягодки, спасибо, Оля! Мы варенье из черной смородины кушаем, когда болеем, а в остальных случаях я люблю клубничное, абрикосовое, вишневое и яблочное :)
 Solveiga
Открытка PCG-116913 получена от Ромашкова

Великолепный гриб, спасибо, Светлана! Муж - заядлый грибник, и даже я чуточку заразилась. Люблю ходить по лесу.
 Solveiga
Открытка PCG-116907 получена от Ipek

Большое спасибо за красивейшие грибы со всех сторон открытки :)
 Елена0808
Открытка PCG-116903 получена от Solveiga

Солвейга! Большое спасибо за забавную открытку с мухомором и вкусную шоколадку!
Вложения
KUTC0sCcPjI.jpg
Так бы хотелось посмотреть, а что прислали остальным? Загрузите открыточки, у кого есть возможность :ympray:
 Lonika
Открытка PCG-116918 получена от Ромашкова

Светлана, большое спасибо за замечательный белый гриб! Он шикарен! И спасибо за теплые пожелания!
Знаете, а я бывала в Жирнове! У меня бабушка жила в п. Шолоховский - те же края, уверена, что Вы знаете. Тогда это еще был хутор, если не ошибаюсь. В общем, со всеми этими местами у меня такие теплые ностальгические воспоминания... спасибо Вам за весточку из тех мест!
Изображение
 Lonika
Открытка PCG-116930 получена от Юлия_Karma

Юля, спасибо большое за чудесную ветку красной смородины! Ох, посмешила ты меня фразой про ГАИ и коммунальные службы! :D
Изображение
 Lonika
Открытка PCG-116912 получена от Ipek

Наталья, спасибо за мухомор - красивый! Мухоморы вообще красивые грибы! Правда я только съедобные коллекционирую)
 Ipek
Lonika писал(а):
12 мар 2018, 17:24
Открытка PCG-116912 получена от Ipek

Наталья, спасибо за мухомор - красивый! Мухоморы вообще красивые грибы! Правда я только съедобные коллекционирую)
Ну мухоморы тоже съедобные... для лосей :о). Жаль, что не угадала для Вас с выбором открытки :о(.