Анннастасия писал(а):
05 мар 2018, 19:51
Да-а-а! 262!!! Но я и написала в конвертах 265!!! ~x(
Так, ты там это, волосёнки то оставь в покое, а то так новую стрижку к весне сделаешь))
Ну написала, значит будем проверять народ на бдительность)
И определенно судьба говорит, что в 265 группе тебе точно надо участвовать :D (как только она откроется)

(*) Народ, кто получит от Насти 265 группу - это 262ая на самом деле! ;)
Отправила подписанные открытки по гр.254 для Любы Любава и по гр.257 для Наташи Verbenia и Кати Careless_angel.
Получила подписанные открытки по гр.257 от Вики Lexitory и Кати Careless_angel. Большое спасибо за ответы на мои вопросы!
От Вики Lexitory получила конверт на подпись по группе 260.
Получила открытки от Наташи verbenia:
- на подпись 5 штучек по группе 261,
- подписанные мои по группе 259.
Спасибо большущее!! Это - мои первые вернувшиеся открыточки по участию в Викином робине - йуо-ху! :yahoo: Оформление - изумительное, почерк - потрясающий! Две книжки и один фильм взяла на заметку :-BD , а вот в российских местах нигде не была - надо наверстывать! :ymparty:
Вложения
verbenia-3.jpg
verbenia-2.jpg
verbenia-1.jpg
Привет!

И так, пойманы:

- третья открытка от Ланы по группе 250. Лана, набор животных крайне порадовал :) Особенно дельфин :D

Изображение

- нескончаемый ореховый Питер от Lexitory по группе 250. Вика, ты мой "ликвидатор безграмотности" по северной столице, за что мой тебе низкий поклон и большое спасибо :x

Изображение

Изображение

Изображение

- последняя "отставшая" открытка от _Alyona по гр. 251. Спасибо за 5 фактов, интересно.

Изображение

- 2 из 3х открытки от White_Calla по гр. 251. Лена, спасибо :) Знаешь, меня по поводу сюжетов тоже порой терзает этот вопрос. Был момент, когда мне 3 разных авторов подряд попались, пишущие про однополую любовь (и это в фэнтези прошу заметить). Причем обидно было до слез, когда я начала читать третий цикл. В первой книге все было отлично.. во второй выяснилось, что главный герой и с мальчиками как бы не против... в начале третьей уже с мальчиками стало намного лучше, а к концу и второй центральный герой тоже переметнулся на "тёмную сторону". Я не ханжа, но прям за родину обидно :D

Изображение

Изображение

- последняя подписанная по группе 252 от ЭленКа. Спасибо :)

Изображение
Отправляются в путь подписанные открытки по гр. 261 для Гали Коноваловой и Наташи verbenia.
И это только начало!

По группе 257 получила:

- от Lexitory. Вика, про ник очень интересно, спасибо. Хотя термин этот я раньше встречала где-то в иностранной литературе. Про выходной - мне нравится твое распределение времени :D Ну и за фильмы отдельное спасибо, ничего из перечисленного не смотрела.

Изображение

Изображение

Изображение

- от verbenia. Наташа, прочитав про ваши с Викой ники поняла, насколько скучна моя история :D ну и про 1/3 времени на сон - поддерживаю всеми лапами.

Изображение

Изображение

Изображение

- и от iruska. Ириша, я аж вслух зачитала мужу про Антарктиду и Жуковский :D хохотали оба. У нас, конечно, месяц делать нечего, но тоже есть пару интересных мест. Желаю максимально интересной поездки в Сочи, план прекрасный. Мы пока никуда не собираемся, мне сначала загранник получить надо. Но хочу в этом году добраться до Майорки к подруге и в Албанию или Черногорию.

Изображение

Изображение

Изображение
И это еще не всё! :)

По группе 259 поймала подписанные:

- от Reader. Нина, спасибо за советы :) Я тоже борщ больше на курице люблю (мне так бабушка в детстве всегда готовила, говорила, что куриный полезнее). Кстати, только меня учили в борщ добавлять немного сахара, дабы нейтрализовать кислоту в томатной пасте (чтобы даже у самого слабого желудка не было изжоги)? А про избавление от грусти через шоппинг... мой тут ржал, когда я залезла на акардс, обнаружила там кучу новых открыток и била себя по рукам, т.к. денег свободных нет, а залежи чистых и так уже пытаются захватить комнату.

Изображение

Изображение

Изображение

- от verbenia. Наташа, спасибо за список кафе! Не знаю как у тебя, но я регулярно попадаю в ситуевину, что заведений вокруг вроде много, а куда пойти - не знаешь. А Элджернона я тоже обожаю, потрясающая книга.

Изображение

Изображение

Изображение

- и от Lexitory. Вика, спасибо, что фильмов в 2 раза больше :D у нас просто кризис с "что посмотреть", в итоге мы долго выбираем, обсуждаем и... забиваем и ничего не смотрим.

Изображение

Изображение

Изображение
Получила конверты на подпись от ЭленКа, iruska и Kosma (группа 258).
Лена, Людмила, спасибо большое за бонусные открытки! @};-
Людмила, да, есть у нас один озёрский хоккеист :)
Получила свои подписанные открытки от Любава (группа 259).
Люба, спасибо большое за советы, возьму на заметку!
0_18f4bb_4bef90a5.jpg
0_18f7aa_4c774d13.jpg
0_187266_fe37787d.jpg
Получила на подпись конверты от ЭленКа гр. 258 (спасибо за милые наклеечки) и Виктории гр. 260 (спасибо за марочки и оценку моих "конвертов" 8-) ).

Вернулись ко мне по гр. 257 открытки, подписанные Викторией. Спасибо за ответы на мои вопросы!!!
Вложения
0_171d28_2c4acf4f_X5L.jpg
0_147adb_d404f50b_X5L.jpg
0_16c610_b8bfaf8e_X5L.jpg
Любава писал(а):
05 мар 2018, 22:39
Это - мои первые вернувшиеся открыточки по участию в Викином робине - йуо-ху!
:) как я рада, что ты, Люба, рада! Скоро и остальные открыточки подойдут, думаю ;)

:write: :write: :write:
Викуля, ты не отметила в таблице, что я отправила подписанные открытки Наташе и Гале по гр. 261.
Морской ветерок писал(а):
06 мар 2018, 11:09
Викуля, ты не отметила в таблице, что я отправила подписанные открытки Наташе и Гале по гр. 261.
Оля, спасибо за бдительность! @};-
Все отмечено, видимо ты быстрее стала смотреть, чем я успела таблицы обновить ;)

Сижу, раскопки в таблицах делаю, очень много потеряшек :( И куда-то народ подевался :?
Потеряшки и отстающие вполне понятны. Снегопады в центральной части парализовали все, в том числе и доставку почты((( я перед вылетом заскакивала в отделение, начальница жаловалась, что сроки доставки очень увеличились и регулярно не доезжают забирать корреспонденцию.
Меня сегодня завалили конвертами!
На подпись пришли:
258 - от Людмилы Kosma и Нины
260 - от Ланы и Лены shimka80
261 - от Гали, Наташи, Оли и Ланы
Спасибо за бонусные открыточки Гале, Людмиле, Лане и календарик Оле!
Вернулись мои
257 от Ланы
257, 259 от Наташи
259 от Виктории
259 от Нины

Спасибо всем большое и Спасибо и Да сбываются мечты!

Для Виктории
Я с подругой подписываю открытки на скамейке в небольшой церквушке в Венеции
Венеция (53).JPG
А это в Швеции за столиком какого-то кафе
0_173634_3409ef32_S.jpg
0_173634_3409ef32_S.jpg (9 КБ) 1438 просмотров
По гр. 260 получила на подпись конверт от Ланы)

По гр. 260 получила конверт на подпись от Иры iruska)

По гр. 260 получила конверт на подпись от Наташи geologist)
Ира, спасибо за атмосферные открыточные фотографии :)

А меня сегодня посетил таки почтальон (что в последнее время происходит 2 раза в неделю, а то и реже, но благо хоть так носят почту и на том спасибо!)
Получила на подпись открытки от Галины по 250 группе (повтор пришел)
Еще кучка моих вернулась:
по 257 группе от Кати Careless_angel, от Наташи verbenia
по 259 группе от Кати Careless_angel, от Наташи verbenia и от Любы Любава (спасибо за милого магнитного ежика )
Девушки, спасибо вам огромнейшее за подписание моих открыток! :ymhug: :ymhug: :ymhug:
  • 1
  • 459
  • 460
  • 461
  • 462
  • 463
  • 1245