Спец раздел для участников обмена по группам
 Светлана03
Открытка PCG-94015 получена от etaklen

Огромное спасибо за такой прекрасный конвертик! Какие открыточки! Большое спасибо за муми-троллей! И прекрасные марочки! И прочие мелочи! Спасибо!
 Светлана03
Открытка PCG-94026 получена от Виктория4

Виктория, большое спасибо за замечательный конвертик! Очень красивые открыточки! Спасибо за Зарубина! И израильские очень симпатичные? Неужели действительно в Израиле печатают мало открыток?
 Виктория4
Светлана03 писал(а):
03 ноя 2017, 20:41
Открытка PCG-94026 получена от Виктория4
Неужели действительно в Израиле печатают мало открыток?
Открыток печатают ооооооочень много (на каждом углу стойки с открытками), но исключительно видовые для туристов. Ну поздравительных еще тьма всяких разных, с блестками. Понятия "почтовая открытка" здесь не существует. А о посткроссинге почтовые работники в нашем почтовом отделении к примеру, услышали впервые от меня только. :-??
 booker
Открытка PCG-94017 получена от etaklen

спасибо за чудесные открытки и просто гору календариков!!!!
 booker
Открытка PCG-94022 получена от Светлана03

спасибо за классные открытки!!
 андержанова татьяна
Открытка PCG-94014 получена от etaklen

Привет Лена. Большое спасибо за кото - конверт.
Открытки одна лучше другой .
 Виктория4
Открытка PCG-94021 получена от Светлана03

Светлана! Спасибо тебе за такой наполненный желанными открытками конвертик! Как много чистых открыточек! Спасибо! Спасибо! Спасибо! А какие наклейки и милые подарочки! Благодарю от всей души! Столько радости мне доставил этот конверт!
 Виктория4
Открытка PCG-94016 получена от etaklen

Лена! Как же порадовал твой конвертик! Открытки одна лучше другой чистые! А подписанные какие замечательные из хотелочек интерьер и такой классный Дед Мороз! Ах и ах! Спасибо! Спасибо!
 booker
Открытка PCG-94027 получена от Виктория4

привет Вика)))
спасибо за твою прекрасную посылочку
вместе с родителями и сестрой пробовали сладости и угадывали что это, так как иностранными языками не владеем)))
родители отобрали у меня халву((((
 Виктория4
booker писал(а):
05 фев 2018, 16:53
Открытка PCG-94027 получена от Виктория4

привет Вика)))
спасибо за твою прекрасную посылочку
вместе с родителями и сестрой пробовали сладости и угадывали что это, так как иностранными языками не владеем)))
родители отобрали у меня халву((((
Я счастлива! А что родителям угодила - двойное у меня счастье, спасибо, что сообщила- так как у меня старшее поколение уже ушло практически, баловать некого, так мне за счастье такое применение посылочки! Обнимаю!!!
 etaklen
Открытка PCG-94025 получена от Виктория4

Зарегистрировала )) и эту))