Ириш, тут в трех словах не скажешь, надо петь.
Мы летели волшебным рейсом из Тбилиси с часовой пересадкой в Ростове-на-Дону. До Ростова долетели без проблем, быстро пробежали паспортный контроль, перекусили и запрыгнули дальше в самолет в 16:10 по Мск. Остальные рейсы задерживали из-за погодных, но нам сказали, что вылетем спокойно. В итоге мы простояли 3 часа на стоянке, нас дозаправили и дважды обработали противообледенительной. КВС объявил, что аэропорт закрыт, тк очень сильный боковой ветер и обледенение полосы. Но вот уже сейчас будем вылетать.
Где-то в 19 мы таки поехали на взлет. Но когда поворачивали на рулежке, самолет ветром по льду снесло и нас раскорячило боком к полосе. Народ начал возмущаться. Нашлась какая-то девица с накаченными губами и гидроперитными волосами, которая начала орать матом, оскорблять экипаж, посылать на "х" пытавших ее успокоить пассажиров. У меня уши вяли от ее мата. В итоге от ее криков началась паника у нескольких человек.
Около 20 (мы уже больше 4х часов были в самолете к тому времени) КВС объявил, что будем взлетать. Но народ начал орать, что не полетит. Попробовали успокоить, но накрученные мужики начали грозить, что выломают запасной выход. В итоге нас отбуксировали обратно на перрон, выпустили те 10 человек, кто передумал лететь. Безопасность проверила салон самолета (прям все сиденья вскрывали, полки проверяли). Дальше нас снова дозаправляли, снимали часть багажа и снова обрабатывали противообледенительной.
После полуночи все таки взлетели. И мы все это время с 16 сидели в самолете, нас не кормили вообще ничем, только разносили воду. Вот такой веселый рейс Победы.
Привет! Ко мне можно и нужно на "ты" и просто Катя.
Совсем не люблю открытки в конвертах, просьба понять и простить.
Полученные
В пути ко мне
Обменник