Спец раздел для участников обмена по группам
 Леруся
Открытка PCG-113361 получена от Olya

Оля, спасибо за шикарную открытку, спасибо за тёплые слова! Будь счастлива и любима!
 Леруся
Открытка PCG-113351 получена от Kris

Кристина, спасибо за открытку и стих! Любви, радости и множества чудесных мгновений!
 Леруся
Открытка PCG-113356 получена от Yalvena

Ксюша, спасибо за открытку и поздравления! Любви, вдохновения и счастья!
 Леруся
Открытка PCG-113341 получена от FrankyGera

Лара, спасибо за чудесную открытку! Да, это возможность напомнить миру о том, что любовь творит чудеса! Приятных сюрпризов и весеннего настроения ! Отдельная благодарность за творческий конверт:)
 FrankyGera
Леруся писал(а):
23 фев 2018, 23:13
Открытка PCG-113341 получена от FrankyGera

Лара, спасибо за чудесную открытку! Да, это возможность напомнить миру о том, что любовь творит чудеса! Приятных сюрпризов и весеннего настроения ! Отдельная благодарность за творческий конверт:)
Большое спасибо за пожелание и я очень рада, что все понравилось)))
 Леруся
Открытка PCG-113346 получена от Муха

Лидия, спасибо за открытку! Чудесное оформление! Вы сами вязали цветочек? Все- таки какие красивые рукотворные открытки:)
 Лидия@
Леруся писал(а):
23 фев 2018, 23:17
Открытка PCG-113346 получена от Муха

Лидия, спасибо за открытку! Чудесное оформление! Вы сами вязали цветочек? Все- таки какие красивые рукотворные открытки:)
Есть такое любимое дело :) Рада, что понравилась открытка. Это был мой первый опыт самодельных открыток и очень интересный!
 Лидия@
Открытка PCG-113358 получена от Olya

Добрый вечер, Оля! Спасибо за чудесную открыточку и добрые пожелания! Счастье рядом...
Вложения
Фото0015.jpg
 Лидия@
Открытка PCG-113363 получена от Леруся

Теплый привет из Твери замечательному городу на Неве Санкт-Петербургу! Валерия, спасибо за красивую открытку и такие добрые пожелания ;)
Вложения
Фото0004.jpg
Девочки!!! У меня настоящая паника :o Как вы заметили от меня не дошло еще два конверта, а ко мне вообще ничего не пришло.... Это при том, что у нас новый почтальон и стали приносить открытки! несколько раз в неделю, а раньше приходилось самой забирать все на почте.
Открытки, которые я должна обязательно отправлю, а вас прошу написать какие-нибудь приметы открыток/конвертов, которые вы мне отправляли, я все еще надеюсь их получить, поэтому пойду разбираться на почту...ну не могли абсолютно все конверты по группе потеряться!
Оля, не переживай! Я уверена, что проблема разрешится. От меня к тебе шел самодельный конверт с цветочным принтом. Вот фото, я всем девочкам отсылала такие конверты. Твой конветик на фото в верхнем левом углу
Вложения
LAJRgi8vTMU.jpg
 FrankyGera
Открытка PCG-113362 получена от Леруся

Лерочка, спасибо большое за открыточку! Очень интересная. Я тоже люблю разные виды рукоделия и больше всего вышивание крестиком :)
Вложения
sZIX4GEQacA.jpg
Девочки, спасибо за поддержку и за ориентиры по конвертам, в понедельник пойду пытать почтальона и всю почту. А переживаю, потому что именно в феврале у нас менялся почтальон (как раз когда я должна была получить конверты), у нас работал очень безответственный молодой человек, который мог по 3 месяца ничего не приносить и считал это нормой, вот и неизвестно как он ушёл с почты, может и не очень благополучно, возможно что-то что он носил с собой осталось у него, остаётся только гадать, но надеюсь на лучшее.....
 Olya
Открытка PCG-113366 получена от Леруся

Лерочка! Спасибо большое за чудесную открыточку=) поздравление и светлые душевные пожелания, мне очень приятно=)
PS : достала конверт из ящика, а он открыт, сразу испугалась (такое за пять лет в посткроссинге впервые), но открытка на месте, наверное конверт расклеился из-за объёмного сердечка.
Вложения
Снимок.JPG
 Yalvena
Открытка PCG-113365 получена от Леруся

Валерия, спасибо за поздравление! Счастья, любви!))
п.с. сердечко не пережило дороги((( видимо трудно конверту пришлось в пути, краска полопалась. Бережнее надо почте относиться к открыткам и конвертам!
IMG_20180306_101804.jpg
 Kris
Открытка PCG-113364 получена от Леруся

Лерочка, привет! Открытка - просто чудо! Спасибо большое! Какая холодина была у вас в День Святого Валентина!