Раздача открыток на основе лотереи.
Я сейчас в Калининграде - по этому поводу лотерея)))) До 1946 года город назывался Кёнигсберг. Разыгрывается 2 открытки с историческими видами Калининграда, в бытность его Кёнигсбергом.
От вас номер и ник. Если были на Куршской косе, то впечатления об этом. Мы туда не съездили, к сожалению, может в следующий раз соберемся.
Будет два победителя :)
1. Изображение
2. Изображение
2. lhanya
на Куршской косе была, ездила в Зеленоградск (это начало косы) в свадебное путешествие. на косе всегда хорошая погода))) а еще запомнилась наша небольшая велопрогулка - мы взяли велики в прокате и поехали на Эфу, это 42 км по косе. и доехали. и даже вернулись обратно, хотя на пути домой я плакала и норовила бросить велик в канаву и идти дальше пешком))) по скромным подсчетам, мы, совсем не велотуристы, проехали больше 85 км
3. Bookofka
Давно мечтаю съездить в Калининград, но всё почему-то никак не получается. Посмотрела на фото открыток, опять начала планировать, когда же наконец смогу туда попасть :)
Спасибо!
7. besbyblik
11. Twinmummy

Я была в Калининграде в 2011 году, но не было времени съездить на Куршскую косу. Сам город оставил самые приятные впечатления.

Отличные открытки, спасибо за лотерею!
12. звезда
в Калининграде не была
открытки красивые
спасибо за лотерею
13. Veon

К сожалению в Калининграде не был.
15.Сказка.
В Калининграде была.Но только сутки,проездом.
Открытки-отличные.Спасибо за лотерею)
16.kisonach
Никогда не была в Калининграде, хотя муж звал с собой в командировку..
18.Molly

Спасибо за лотерею!