мы организуем сами семейные экспедиции-сплавы по рекам нашего региона, поэтому отдых на малой родине - только такой, походно-экспедиционный
А за рубеж - Франция, это моя слабоооость
Очень люблю путешествовать. По России в основном езжу в короткие поездки на выходные, а в отпуск отправляюсь за рубеж. Последняя поездка - в Перу на Новый год 2018. Очень понравилось.
В России нам нравится в Сочи, хороший, живой город, с хорошими ресторанами, в горах сервис неплохой по сравнению с другими местами в России. Из Европы любимая страна Италия, много где были и еще хочется
Путешествие в любую точку на карте мира - это приключение! Мы с семьей довольно-таки много путешествовали, это очень полезно и увлекательно. Новые места, новая природа, новые истории, новые люди
Для меня Новый год - семейный праздник.
Побывав в Беловежской пущи в резиденции Деда Мороз, мне захотелось именно там встретить новый год.
Там царит атмосфера сказки, тебя окружает лес, который охраняется и бережется. И я думаю там волшебное ночное звездное небо.
Путешествие - это так замечательно, все посещаемые страны мной великолепны по своему. Так же любим путешествовать по городам России на авто, еще и прихватив с собой питомцев
И хоть я не волшебник, а только учусь, но позвольте мне вам сказать, что дружба и любовь помогают нам делать настоящие чудеса .
А я просто влюблена в Грузию Мне там так спокойна, прям душа на месте. А что касается отдыха в России, часто бываю на Черноморском побережье, т.к. живу в Краснодаре.