- 24 фев 2018, 22:09
Сегодня забрала почту за неделю. Получила подписанные:
группа 252 от Careless_angel 3 открытки. Катя, спасибо за подпись! Хорошего вам свадебного путешествия! А вот про Гарри Поттера, наверное, у каждого свой возраст для прочтения. Я его читала уже взрослой тетенькой, мне было жутко интересно, потому что это было в диковинку, нестандартная сказка такая, оригинальная, легкая. А дети мои так и не прочитали, фильм только смотрели...
группа 253 от Морской ветерок и iruska. Оля, Ира, спасибо вам за такие красивые стихи! Тронута, спасибо!
группа 255 от iruska. Иринка, спасибо! Акунина по твоей рекомендации заказала последний роман, вернее в корзину положила, и не покупаю пока. Вау! Я смотрела фильм "Снеговик", мне он как-то тоже не очень, но очень захотелось прочитать. Потом, естественно, я забыла (хочется-то всего много, информацию, видимо, надо записывать). А теперь у тебя прочитала, что это Несбё! У всех на слуху этот автор, а я никак с ним не познакомлюсь. Всё, после Сапковского, буду читать его романы...
Хотя опять таки это всё только планы. Я вчера в магазине МЕТРО увидела романы Патрисии Корнуэлл по 149 руб. - твердый переплет. По-моему, таких цен сейчас нету. И на меня как нахлынуло! я в молодости очень любила читать ее романы о судмедэксперте Скарпетта! Потом фильмы сняли, но они как-то мне после книг не очень. А романы для любителей детектива-триллера - высший пилотаж. У меня несколько ее первых есть. Потом я как-то упустила из виду, забыла, и вот теперь, когда увидела в продаже, вспомнила! Оказывается, она до сих пор пишет! И столько нового уже написала. Теперь буду ее читать.
Признаюсь, что отправила сегодня группу 261 всем на подпись. Вика, прости, но группа набралась, я не стала ждать.
мои полученные открытки мой вишлист
*** 1й Советский проезд 2, кв.237 г. Домодедово Московской области
142000