Свободное общение на любые темы.
Люблю заниматься музыкой, читать, рисовать, гулять..... очень много хобби имею) Сложно представить, почему многим людям нечем в жизни заняться)))
Я в свободное время читаю, фильмы смотрю, играю в "SimplePlanes" или собираю модельки мотоциклов. Так же люблю слушать радио, играть в настольные игры или возиться со своим велосипедом. Так же если есть много свободного времени, рекомендую отличный ресурс http://surfingbird.ru/
Если нечем занять свободное время - это неправильно! Можно, например, бегать. Если бегать быстро и много, в какой-то момент понимаешь, что готов заниматься чем угодно - вязать, печь пироги, учить теормех, только бы больше не бегать :)
Свободное время. Мечтаю о нем. Все занимает работа, но все же, когда оно проклевывается , стараюсь навестить тысячи роднулек. Иногда выделяю время на себя-читаю, вышиваю, покоряю сноуборд.
Можно собирать пазлы или перебирать открытки (я, например, люблю сортировать их по своим категориям)
Когда свободного времени много, я люблю гулять по городу, любоваться старинными и не очень старинными домами. Когда времени много-много, то путешествую в другие города. Когда выпадает часок-другой, читаю. Готовить люблю, но не в свободное время.
Всем привет! Дорога од дома до работы почти два часа занимает, поэтому я читаю, много читаю. Если книга очень интересная, могу и дома на неё выкроить время.
В свободное время, конечно, занимаюсь открыточками. Люблю обстоятельно подходить к этому. сейчас начала осваивать мэиларт.
Мечтаю в ближайшее время пойти учить писать акварелью.
Когда есть свободное время, достаю вышивку. сейчас у меня маки.
А еще лежат недошитые шкодные лошадки.
Ещё я обожаю путешествовать!
Я обычно провожу своё свободное время в зависимости от настроения. Если хочется посидеть дома, то беру книгу и поуютнее устраиваюсь в кресле. А если, наоборот, хочется деятельности, то беру с собой лук и убегаю гулять в лес.
Я недавно пришёл к выводу, что самые надежные инвестиции (речь идёт не только и даже не столько о финансах) - инвестиции в себя. Поэтому занимайтесь саморазвитием, люди. Читайте, учитесь, занимайтесь спортом)
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 77