Обычно я почти ко всем пришедшим открыткам отношусь хорошо, у всех вкусы разные. Если по вишу не нашлось - не беда. Когда видно, что человек все равно старался подобрать что-то симпатичное - это всегда приятно. А если текст душевный, то я могу даже больше обрадоваться, чем открытке из избранного) С международного сайта бывает, приходит совсем странное, но и тут я не расстраиваюсь: там зарубежные марки, а я знаю нескольких начинающих коллекционеров, обмениваюсь с ними)
Но недавно мне все-таки пришла она - моя ужасная открытка. В конверте, погнутая (ладно, это уже вина почты. Наверное), из тех, которые вдвое складываются. Не за этим я занялась посткроссингом, ну да ничего, само по себе это еще можно простить. Тем более, что изображение на открытке мне нравится (забавный рисунок без текста). Но! Одна из ее внутренних половинок уже была подписана ранее, там очевидно другой почерк! И подпись чужая, отправитель пытался закрасить ее маркером, но он просвечивает. Это действительно обидно
Причем другие отправленные у этого человека вполне нормальные.
Думаю, это могла быть месть. Когда я только начинала, мне выпадал адрес этого посткроссера. Скорее всего, открытку я отправляла не по вишу. Он довольно небольшой, и тогда у меня вряд ли бы нашлось что-то подходящее. Но все равно, это была обычная открытка, подписанная специально для него, а не ТАКОЕ. Неужели настолько не понравилась?
Главное, изображение на открытке мне нравится. Если бы отправитель просто аккуратно обрезал эту половину открытки (чужой текст был на другой половине), подписал и отправил как обычную открытку, я была бы ей очень рада. Но увы