- 15 фев 2018, 18:04
Ну за то, что будет что то интересное в эти дни я не переживаю, я вот переживаю, что фотограф из меня никакой - более-менее нормальные фото получаются только на природе и в самое светлое время суток! А праздник, если конечно желающих и в первый раз буде много, можно устроить свой - корпоративный так сказать: ДЕНЬ ПУТЕШЕСТВИЯ НАЛЕГКЕ среди ПОСТКРОССЕРОВ!Wolchy писал(а): ↑15 фев 2018, 13:55Инна, тут вопрос не в том сколько интересного (вытавки - празники - прочая), а в том, что бы показать кусочек своего города или своей жизни. ИМХО У меня (лично) социофобия - я в особо густонаселенные места не пойду ни за какие деньги..Инна Близницова писал(а): ↑15 фев 2018, 13:41Нина привет!
Я у тебя вписана в путешествие налегке, и мне грустно - нет, я ни в коем случае не отказываюсь, но боюсь, что в апреле у нас мало интересного, в отличии от центральных-западных районов страны,Так что пожалуйста, как создашь такую же группу летнюю, то сразу меня туда впиши!
P.S. а празднник он именно этого числа.. Может я еще найду праздник по прогулкам, но обещать ничего не могу.
В детстве подписывали письма словами: "Жду ответа, как соловей лета!".