Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-3006 Конверт радости - 5

Давайте побалуем друг друга яркими и интересными посланиями :0) В каждом конвертике должно быть следующее: 1. открыточки, выбранные по виш-листу и "избранным" адресата в количестве 3 штук (их надо обязательно подписать); 2. коротенькое письмо (указывайте тему в пожеланиях); 3. наклейки; 4. любые украшения для мэйл-арта; 5. сюрприз для адресата (например, дополнительная открыточка, декоративные марочки, несколько художественных марок мелкого номинала и т.д. - то, что принесет радость посткроссеру). Кто со мной? ;0)

Правила:

Каждый участник отправляет 3 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 4

Участники:

1. Karina
2. tankusha
3. Анастасия1028
4. S-pikasso
 S-pikasso
Открытка PCG-113327 получена от Karina

Карина, большое спасибо за такой чудесный конверт! Отдельное спасибо за рассказ о детстве и чудесные открытки! Да, все в целом, меня очень порадовало - все читала и разглядывала с улыбкой на лице! Спасибо!
 tankusha
Открытка PCG-113335 получена от S-pikasso

Саша, огромное спасибо за душевное письмо!
Я пришла с работы уставшая и грустная, а меня ждет твой конвертик. Села, почитала и плохое настроение улетучилось.
Благодарю за открыточки-хотелочки, а наклейки с птичками - просто восторг!
Вложения
ezhpochtal'on_vLTftti.jpg
20925757.mf13na9fao.W330.jpg
20925757.mf13na9fao.W330.jpg (28.14 КБ) 462 просмотра
342086_da98e2f85f3ccc8c724a359f97a39281.jpg
298573_74f0d7f73739e80069ca2dade330a761.jpg
 Karina
Открытка PCG-113334 получена от S-pikasso

Саша, спасибо большое за чудесный конвертик! Открыточки просто прекрасны)) Особенно мне понравились две, посвященные Джоан Роулинг и Джорджу Мартину. Отдельное спасибо за прекрасное письмо :0) Желаю тебе отличного настроения!)))
 S-pikasso
Открытка PCG-113330 получена от tankusha

Таня спасибо за кошачий конверт, ты даже не представляешь сколько радости он мне принёс, а какое чудесное письмо и детство у тебя было , судя по письму, замечательное, потому что теплотой веет от каждого написанного слова! Ещё раз большое спасибо и с наступающим 8 марта!
 tankusha
Открытка PCG-113325 получена от Karina

Кариночка, ко мне пришло твое письмо :ymapplause: Читаю и как будто про меня, я тоже после окончания вуза стала работать на своей кафедре преподавателем, но сейчас сменила сферу деятельности. Ты молодец, мне кажется, что это твое призвание! И не переживай, твоему сыну понравится учиться.
Сериал "Пока ты спишь" обязательно посмотрю, и фильм "Гернси" тоже, а может не дождусь когда выйдет и прочту роман.
Мне очень понравились и открыточки, и наклейки с енотами (и в енотовиль я тоже хочу), и другие радости из конвертика! :x
Вложения
плакат-постер-СССР-картиники-с-надписями-3467260.jpeg
Красной_Армии_слава_худ.Голованов_Л.Ф..jpg
69342_13_CompressedImage.jpeg
 Karina
Открытка PCG-113328 получена от tankusha

Таня, спасибо большое за такой чудесный конвертик! Все очень-очень понравилось)))) Я читаю самые разные книги - от классики разных стран до современной популярной литературы. Люблю выбирать книги с необычными названиями, когда просто гуляю вдоль книжных полок в магазине. Например, "Смилла и ее чувство снега", "Элегантность ежика", "Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков", "Тысяча Осеней Якоба де Зута", "Тысяча и одна ночь отделения скорой помощи" и т.д. Кстати все перечисленные книги просто класс :0)
Аудио книги не очень люблю. Пыталась слушать их, но забросила. Частенько чтец делает не те интонации, у него не такой голос, чтобы действительно заинтересовать слушателя. Больше нравится читать самой. Бумажный формат предпочтительней (он просто удобней - можно легко вернуть на страницу-10 назад и перечитать понравившийся момент, сделать какие-то пометки и т.д.), но читаю и в электронном.
Еще раз спасибо за шикарные открытки и прекрасное письмо :0)