Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-2911 Пишем письма :)

Вы любите получать письма? Я - очень! Когда-то в детстве у меня было очень много друзей по переписке, до сих пор скучаю по этому времени.
Приглашаю в группу тех, кто хочет и сможет написать НАСТОЯЩЕЕ письмо - не отписку в два слова, ради участия, а кому нравится сам процесс и кто с нетерпением проверяет почтовый ящик каждый день :)
Конечно, можно отправить разные сюрпризики и приятности в конверте. Отправляем одно (!) письмо в рамках группы.
!Не забудьте указать, как Вам удобно получать письма - простым (в почтовом ящике) или заказным (в почтовом отделении).

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. одному из группы подписанные.
Участников - 5

Участники:

1. polar_star
2. Михайлова Валентина
3. АннаМ
4. Hygge
5. VikaFil
 АннаМ
Открытка PCG-109400 получена от Михайлова Валентина

Валечка! Какой чудесный конвертик ты мне прислала!
А что за марки такие интересные? Или это не марки?))
Спасибо за все содержимое, все в тему, все красивое и открытка из любимого Грейпа!
На письмо обязательно отвечу, жди! :)
Вложения
dXN8_88-xMc.jpg
 VikaFil
Открытка PCG-109396 получена от АннаМ

Привет, Анна! Я получила твоё письмо! Меня очень порадовало содержимое, я даже не ожидала столько сюрпризов - марки, наклейки, календарик, шоколадка и прочие приятные мелочи! Отдельное спасибо за шикарную открытку с изображением Бена! Я в скором времени отвечу на твоё письмо, так что жди весточку! К сожалению, ещё не научилась прикреплять фотографии, поэтому не могу всем показать, что мне подняло настроение!
 Hygge
Открытка PCG-109397 получена от VikaFil

Вика, привет!
Спасибо за письмо (совсем не поняла, чего это ты мне все время на "Вы", да на "Вы" :D)!
Постараюсь в скором времени прислать ответ - ну, а вдруг получится?;) вот как вернусь из командировки из славного города Ялта, так сразу и отправлю:) (а если времени будет побольше, то из Ялты отправлю:))
Всего хорошего!
Алена
 Михайлова Валентина
Открытка PCG-109399 получена от polar_star

Катя! Вот это да!!! Я обалдела когда открыла конверт!!!!! Хоть и имею опыт переписок, но столько красоты мне еще не присылали!! Очень шикарные открытки, я в полном восторге)))) На письмо обязательно отвечу! Рада знакомству!!))))
Вложения
FullSizeRender (8).jpg
FullSizeRender (8).jpg (51.46 КБ) 451 просмотр
 polar_star
Открытка PCG-109398 получена от Hygge

Чудесно-позитивное письмо от Алены, посмеялась от души и кайфанула, пока отвечала на вопросы)))