Спец раздел для участников обмена по группам
 lilooice
Открытка PCG-95856 получена от Елена0104

Алёна, привет! Воот такое огромное спасибо за желаннейшую открытку с борзыми!!! Как же я её ждала! Спасибо за всякие разности- обожаю злых птичек ) Каслинский павильон я видела в живую в нашем музее ИЗО - красота такая... А Пятёрочка иногда действительно выручает- год назад построили за нашим домом и теперь, если иду поздно с работы могу не беспокоиться о голоде )
Я очень люблю осень- родилась в это время года. Для меня осень это и подведение итогов, и новые мечты и планы... Ноябрь её последний месяц, а за ним снегопады и сказка... Пусть ноябрь порадует нехмуростью и солнышком, а декабрь принесёт тебе волшебство!
Ой-ой, про снежинки забыла ) Спасибо!! Я сейчас валяю валеночки и снежинки будут замечательно их украшать ) А то я всё голову ломала, никак декор не шёл к душе )
 lilooice
Открытка PCG-95847 получена от Анастасия_1311

Настя, привет! Спасибо за любимого Маленького Принца с Лисом!! Я очень люблю эту книгу- каждая строка- смысл... Спасибо за интересные открытки и закладку, за весёлый календарик и замечательные наклейки! И за чудесный яркий конвертик, который сразу поднимает настроение ) Пусть твой ноябрь будет полон сюрпризов и желанных открыток!
 Rina_Green
Открытка PCG-95918 получена от Наталия

Наташа, спасибо за конверт! Фруктовая бесконечность подняла настроение. Нужно будет попробовать твой метод поднятия настроения, только вместо "Иронии судьбы..." у меня будет "Служебный роман".
 Наталия
Открытка PCG-95894 получена от novexi

Татьяна, спасибо, такая очаровательная картинка! Как бы на пенсии не стать таким Штирлицем!
 Наталия
Открытка PCG-95840 получена от snaipersvd

Лерочка, спасибо! Наконец-то дошел конвертик и его содержимое! Любви и удачи!
 Наталия
Открытка PCG-95903 получена от lilooice

Юля, ну наконец-то! Большое спасибо! Только что получила очень много сюрпризов в конверте. Отдельно спасибо за монетку и значок! Удачи и любви тебе!
Уважаемые Елена и Наталия. Я всё ещё верю, жду и надеюсь, что отправленные конверты наконец-то доберутся до вас. Если этого не произойдёт в декабре, то повторные отправлю уже после Нового года, т.к. с середины декабря любая отправка будет совсем гиблой затеей. Надеюсь на понимание.
 7_svetik
Открытка PCG-95857 получена от Елена0104

Леночка, спасибо большое за конвертик! И за поздравления с Новым годом)) все что ни делается, к лучшему))
 Pawlowa77olya
Открытка PCG-95899 получена от lilooice

Здравствуйте, Юлия! Получила от вас роскошный мусорный конверт. Очень интересный! Спасибо! Отдельное спасибо за театральную программку, их когда-то собирала.
 Елена0104
Открытка PCG-95861 получена от Ananasinka

Привет Анастасия. Спасибо тебе за чудный конвертик. Я очень хотела эту открыточку с пионами на пианино. Мне очень она нравиться. А какие чудесные пёрышки. интересно они такие в природе или их так покрасили. Спасибо за рисунок всего того что я люблю - музыкальная мельница, с сердечной серенадой над одинокой скамейкой и порхающими божьими коровками. Очень мило.
 user15581
Елена0104 писал(а):
24 дек 2017, 22:32
Открытка PCG-95861 получена от Ananasinka

Привет Анастасия. Спасибо тебе за чудный конвертик. Я очень хотела эту открыточку с пионами на пианино. Мне очень она нравиться. А какие чудесные пёрышки. интересно они такие в природе или их так покрасили. Спасибо за рисунок всего того что я люблю - музыкальная мельница, с сердечной серенадой над одинокой скамейкой и порхающими божьими коровками. Очень мило.
Вот это чудо! Я уже попрощалась с этим конвертом, а он возьми да и появись под новый год. Это радует :) Здорово, что содержимое понравилось. Пёрышки крашенные, от серо-жемчужной курочки-цесарки.
 Наталия
Открытка PCG-95867 получена от Ananasinka

спасибо. пока еще только регистрирую - не поняла в какую группу, вроде никуда не вступала...
 7_svetik
Открытка PCG-95902 получена от lilooice

Спасибо вам)