- 10 фев 2018, 02:45
Оля, я расстрогана до слез, столько добрых слов в каждой из тем - а их больше десятка! Как у тебя терпения хватило только! Я если такие объемные конверты получаю, то пишу одно общее сообщение- спасибку, а остальное просто регистрирую! Ты молодчинка просто, что нашла время написать о каждой полученной открытке! Спасибо тебе! Обнимаю и тоже надеюсь еще много раз пересекаться!Karpusha писал(а): ↑10 фев 2018, 01:35Открытка PCG-102417 получена от Виктория4
Вот и последнюю открыточку регистрирую из конвертика! Вика, спасибо тебе за доставленную радость! Столько открыточек и сюрпризов в один день!!! Моему счастью нет предела!!!! Все открытки расчудесные! Я ооооочень рада, что ты именно их для меня выбрала! Добра и счастья тебе и твоей семье! Уверена, нас ждёт ещё много встреч! Будем надеяться, что почта нас не подведёт ...
ВНИМАНИЕ! 1)Чистые открытки НЕ отправляю!
2)Живу далеко, поэтому от меня открытки идут долго от 2 до 4 месяцев, кто не согласен ждать, не обмениваемся со мной, как вариант! 3)Негатив в мой адрес НЕ читаю, поэтому ответа на такие сообщения не будет, сори!
4) Махровый интроверт, поэтому развернутый оборот- не мой конек, это факт. Принимаем и понимаем, ок?
2)Живу далеко, поэтому от меня открытки идут долго от 2 до 4 месяцев, кто не согласен ждать, не обмениваемся со мной, как вариант! 3)Негатив в мой адрес НЕ читаю, поэтому ответа на такие сообщения не будет, сори!
4) Махровый интроверт, поэтому развернутый оборот- не мой конек, это факт. Принимаем и понимаем, ок?