Спец раздел для участников обмена по группам
 EkaterinaD
Открытка PCG-110164 получена от manca

Дорогая Ирина! Спасибо за открытку! Я была в Крыму только в детстве, но многие мои друзья очень его любят и ездят каждое лето. Надеюсь, тоже побывать..
Всего Вам доброго! :)
 EkaterinaD
Открытка PCG-110146 получена от iruska

Дорогая Ирина! Спасибо за открытку! Как же я люблю Скандинавию, особенно Швецию. К сожалению, в Норвегии пока не была, но всё впереди :) Всего Вам доброго!
 Yalvena
Открытка PCG-110157 получена от nellavolkova

Нелли, как я обрадовалась когда после обеда заглянула в почтовый ящик! Пока все читала и разглядывала, немножко опоздала на работу ;-) Я и раньше очень хотела в Стамбул, а после твоего рассказа тем более захотела!!! Очень хочу посмотреть и на постройки 4 и 6 века (с ума сойти, сохранились до наших дней!).
210068.JPG
 nellavolkova
Yalvena писал(а):
01 фев 2018, 16:35
Открытка PCG-110157 получена от nellavolkova

Нелли, как я обрадовалась когда после обеда заглянула в почтовый ящик! Пока все читала и разглядывала, немножко опоздала на работу ;-) Я и раньше очень хотела в Стамбул, а после твоего рассказа тем более захотела!!! Очень хочу посмотреть и на постройки 4 и 6 века (с ума сойти, сохранились до наших дней!).210068.JPG
Ксюша, ты же знаешь, что Византией восхищались многие века, поэтому Константинополь (и только потом Стамбул) обязателен к посещению. Яркие впечатления гарантированы!
Открытка PCG-110173 получена от Urania
Аня, спасибо за чудо природы-пещеру, такая красота, что сразу же возникло желание Ехать на Канары! Тем более, там я еще не была. Спасибо за твой интересный рассказ. Я в пещере была только один раз - на Крите. Но какая это была пещера! То что там дух захватило от свисающих сталактитов и огромных сталагмитов-это одно, но самое главное-в этой пещере родился Зевс! Я грекам верю, они точно знают, где родился Зевс! :) Спасибо за красивую "панорамную" марку и за веселую овечку.
Вложения
Канары.gif
Добавить описание
Канары.gif (34.46 КБ) 1181 просмотр
 iruska
Открытка PCG-110171 получена от Urania

Аня, спасибо за чудесную открытку . В Германии я была много раз, т.к. недалеко от Штутгарта у меня живут родственники.
 manca
Открытка PCG-110174 получена от Urania

Аня, спасибо!
 Yalvena
Открытка PCG-110169 получена от Urania

Аня, спасибо за замок Бург и за марочки!))) Путешествия - это самое замечательное, что можно придумать!
PCG-110169.jpg
 Urania
Открытка PCG-110162 получена от nellavolkova

Нелли, спасибо за открытку с трамваем и такой интересный рассказ про Стамбул!
Вложения
img206.jpg
 Urania
Открытка PCG-110144 получена от EkaterinaD

Екатерина, спасибо большое за интересную открытку!
Вложения
img206 - Kopie.jpg
 Urania
Открытка PCG-110150 получена от iruska

Ирина, спасибо за Царское Село! Я тоже люблю Питер. Была там несколько раз. Правда очень давно, когда он еще был Ленинградом.
Вложения
img204 - Kopie.jpg
 Urania
Открытка PCG-110168 получена от manca

Ирина, спасибо за красивую открытку, интересный рассказ и замечательный блок с маркой!
Вложения
img204.jpg
 Watermelon Kate
Открытка PCG-110135 получена от Yalvena

Привет! Спасибо за открытки и за марки! Я вот ни разу не была в Будапеште. Но мне советовали там побывать)
 Watermelon Kate
Открытка PCG-110141 получена от EkaterinaD

Екатерина, спасибо за открытку! Была три раза в Питере, но про эту деревню слышу впервые)
 Watermelon Kate
Открытка PCG-110172 получена от Urania

Аня, привет! Спасибо за открытку. К сожалению, я пока не была в Гран Канарии. Да и знакомство с Испанией у меня было поверхностное. Была только в Барселоне (да и то это Каталония фактически, а не Испания)
 Watermelon Kate
Открытка PCG-110160 получена от nellavolkova

Привет! Спасибо за открытку и за марочки! Я давно уже хотела побывать в Стамбуле. Но все как-то не решаюсь. Там было неспокойно. Но вот думаю, может, получится сгонять туда на мартовских праздниках)
 Watermelon Kate
Открытка PCG-110166 получена от manca

Ирина, привет! Спасибо за крымскую открытку! Да, поля цветущих маков - это очень красиво. Я видела такое дважды в жизни. Очень захватывает!
 Watermelon Kate
Открытка PCG-110147 получена от iruska

Привет! Спасибо за Питер и за марочку) Была в Питере трижды. Но это не мой город. Хотя он и прекрасен! А больше всего в России люблю Кисловодск: нарзан, старинные домики и горы, горы, горы!
 EkaterinaD
Открытка PCG-110158 получена от nellavolkova

Дорогая Нелли,
как же я люблю Стамбул! И музей Исламского искусства невероятен.
Правду говорят, в Стамбуле дороги вымощены золотом.
Надеюсь, скоро поехать туда снова.
 Urania
Открытка PCG-110156 получена от Watermelon Kate

Катя, спасибо за открытку и интересный рассказ об отпуске!