Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-2943 Муми-тролли

Давайте пополним Муми-Троллями свои коллекции.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 7

Участники:

1. msw1507
2. *Евгешка*
3. Lhanya
4. Zhanchik
5. Mary-Vika
6. Лана
7. stat
 msw1507
Открытка PCG-111572 получена от *Евгешка*

Евгения, спасибо за открытку Лены Гнедковой, давно заглядывалась на эту открытку, вживую она еще интереснее! Космическая марочка!
Интересная у тебя коллекция, столько новых увлечений узнается через посткроссинг, пополнения и разнообразия тебе.
У нас мороз спал, -30, дочь пошла в лицей, уже устали от морозов!
Хороших выходных.
 stat
Открытка PCG-111583 получена от Lhanya

Аня! Спасибо! Такая нежная, удивительная открытка!
Представляешь, у меня пятеро уже довольно взрослых дочерей - от 17 до 30 лет, а я так и не выросла))) люблю читать детские книжки, смотреть мультики и детские фильмы, а если читаю детские книжки вслух - для внуков уже - то читаю по ролям, и получаю от этого настоящее удовольствие)))
Вложения
2018.01.27 PCG-111583 — копия.jpg
2018.01.27 PCG-111583 — копия.jpg (35.19 КБ) 1109 просмотров
 Lhanya
Открытка PCG-111604 получена от stat

Татьяна, спасибо за мумиков!
Да, муми-книги - для всех возрастов. Я с удовольствием их перечитываю, особенно Папу и море и Волшебную зиму.
 Lhanya
Открытка PCG-111567 получена от msw1507

Светлана, спасибо за открытку!
-36 - даже представить не могу! У нас сейчас где-то около -6-8, сегодня потеплело до -2, зато снег выпал))
Но, хочу заметить, в Абхазии сейчас тоже не Ташкент)))
 stat
Открытка PCG-111571 получена от msw1507

Светлана! Спасибо за муми-троллей!
А морозы у вас в Томске!!! Ого-го! -38! Я и представить не могу!
Прочитала, правда, недавно "анекдот" - приземляется в Израиле самолёт из России, голос в репродукторе по-русски - рады приветствовать вас и тд, в Израиле ТЕПЛО +10, а потом на иврите - ...в Израиле ХОЛОДНО +10)
Вложения
2018.01.29 PCG-111511 — копия.jpg
2018.01.29 PCG-111511 — копия.jpg (47.7 КБ) 1097 просмотров
 msw1507
Открытка PCG-111590 получена от Mary-Vika

Мария, привет. Спасибо за Мумиков и марочки, такая прелесть. А я клею кремли и зверушек, нет марок в продаже номинала, буду с русмарки заказывать!!! Поплакалась..
Ты так классно про мультик написала, самой захотелось посмотреть, сяду с дочей вместе!
Теплого февраля и хорошего настроения!
 msw1507
Открытка PCG-111578 получена от Lhanya

Аня, привет. Спасибо за открытку, у меня из этого набора открытки лежат в НЗ (неприкосновенный запас), теперь однумможно вытащить :-) Марка с платком очень красивая.
А я первый раз про Муми-троллей читала в читальном зале, в начальной школе училась, там такая красивая книга была, большая и с картинками, домой ее не выдавали... И несколько лет назад я купила толстую книгу Туве Янссон, читала сама и дочь читала.
Теплого февраля!!!
 msw1507
Открытка PCG-111602 получена от stat

Татьяна, привет, какая замечательная открытка, как в мультфильме! И марка союзмультфильмная!! Спасибо.
Туве Янссон молодец, что придумала своих героев.А мне из Финляндии приходили несколько марок на открытках с мумиками, так здорово!
Хорошего настроения!
Девочки, простите, пожалуйста, у меня случилось затмение: открытки по группе подписанные целую неделю пролежали на работе, а я думала, что их отправила :shock: В общем, открытки улетели вчера, ждите @};-
 Zhanchik
Открытка PCG-111599 получена от Лана

Привет, Лана! Большое спасибо за такое количество муми-троллей на открытке, я в восторге! А я вот в детстве не читала Туве Янссон, только наши мультики про муми-троллей видела. А прониклась книгой и её героями уже во взрослой жизни, когда читала книгу детям. И имя "Снусмумрик" у меня тоже вызывает улыбку )))
Вложения
Анастасия Фоменко. Муми-мама.jpg
 Lhanya
Открытка PCG-111573 получена от *Евгешка*

Евгения, спасибо за открытку!
Я на днях освежала в памяти биографию Туве Янссон (почему-то считала ее шведской писательницей, наверное, потому что писала она на шведском). Удивительная все-таки она была женщина))
 Лана
Открытка PCG-111582 получена от Lhanya

Аня, большое спасибо за Мумика с Крошкой Мю и цитаты! За советскую марочку отдельное спасибо!
Изображение
 Zhanchik
Открытка PCG-111568 получена от msw1507

Добрый день, Светлана! Большое спасибо за открытку! Как хорошо, что вы так много написали, было очень интересно почитать и о морозах, и о книгах.
Вложения
Муми-тролли. Подводный мир.jpg
 Zhanchik
Открытка PCG-111580 получена от Lhanya

Привет, Аня! Большое спасибо за открытку и цитату из повести "Комета прилетает". У нас дома тоже толстенная книга о муми-троллях, и иногда я из нее что-нибудь читаю детям перед сном. Отдельная благодарность за красивые марочки, я обожаю серию марок с картинами. Ну а советская марка с маяком - вообще мечта! @};-
Вложения
муми-тролли ночью.jpg
 Lhanya
всем нравятся советские марки))) сдаю контору - на озоне они есть. и за безумные деньги, и за вполне приемлемые. я случайно наткнулась. забиваете в поиске "гознак" и поехали!
а поскольку озон принимает бонусы спасибо от сбербанка... короче, я не удержалась)))
 Zhanchik
Открытка PCG-111574 получена от *Евгешка*

Привет, Евгения! Большое тебе спасибо за прекрасную открытку и ее чудесное оформление, марки, наклейки, скотч - всё радует!!! У нас таких морозов в этом году еще не было. Надеюсь, что и не будет ))
Вложения
mo-003-jpg.jpg
Lhanya писал(а):
01 фев 2018, 11:59
всем нравятся советские марки))) сдаю контору - на озоне они есть. и за безумные деньги, и за вполне приемлемые. я случайно наткнулась. забиваете в поиске "гознак" и поехали!
а поскольку озон принимает бонусы спасибо от сбербанка... короче, я не удержалась)))
Спасибо, Аня! Ты щедрая душа :ymapplause:
 Mary-Vika
Открытка PCG-111569 получена от msw1507

Света, надеюсь у вас уже потеплело, так же как у нас. Я тоже помню: "Ура, мороз, можно в школу не идти, айда кататься с горки" :lol:
Спасибо за чудных мумиков!
Изображение
 Mary-Vika
Открытка PCG-111575 получена от *Евгешка*

Евгения, у тебя интересная коллекция, желаю ей пополнения ;)
Спасибо, открытка восхитительна!
Изображение