- 31 янв 2018, 17:46
Группа PCG-3003 ОТКРЫТКИ, КОТОРЫЕ ЖАЛКО ОТПРАВЛЯТЬ
Всем привет! Разглядывала тут на днях свои чистые открытки и поняла, что есть такие, которые у меня уже очень долго лежат и мне все жалко их отправлять, очень уж нравятся) И я решила, а почему бы не создать такую группу "расхомячивания" и не отправить такие открыточки хорошим людям?)
Так вот, суть группы в том, что мы отправляем друг другу открытки, которые как хомяки зажали и жмотничаем)) Вот надо "оторвать их от сердца" и отправить)))
Пожелания насчет того, что хотели бы получить, тут будут бессмысленны, потому что ...ну сами понимаете,почему)
Итак, кто за авантюру и сюрпризы - добро пожаловать в группу!)))
Правила:
Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 7
Участники:
1. Елена Elena
2. Ромашкова
3. Розалия
4. Graсefulness
5. ДинараФ
6. гуля кант
7. Pawlowa77olya
Всем привет! Разглядывала тут на днях свои чистые открытки и поняла, что есть такие, которые у меня уже очень долго лежат и мне все жалко их отправлять, очень уж нравятся) И я решила, а почему бы не создать такую группу "расхомячивания" и не отправить такие открыточки хорошим людям?)
Так вот, суть группы в том, что мы отправляем друг другу открытки, которые как хомяки зажали и жмотничаем)) Вот надо "оторвать их от сердца" и отправить)))
Пожелания насчет того, что хотели бы получить, тут будут бессмысленны, потому что ...ну сами понимаете,почему)
Итак, кто за авантюру и сюрпризы - добро пожаловать в группу!)))
Правила:
Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 7
Участники:
1. Елена Elena
2. Ромашкова
3. Розалия
4. Graсefulness
5. ДинараФ
6. гуля кант
7. Pawlowa77olya