Vidoll писал(а): ↑30 янв 2018, 12:45
Получила свои подписанные от
Лены White_Calla по 246
B вот тут я опять словила очередной тайм-тревел за этот январь. Кажется, что я только вчера эти открытки тебе подписывала, а они уже и дойти успели... Чудеса...
Мой почтальон тоже накопил и принес сегодня много всего.
Группа 240:
Вернулись открытки от Кати
Careless_angel.
Дак вот почему ты вечно куда-то ездишь! Тебе просто солнца не хватает) Может пора опять сруливать в теплые страны на длительное время. Открытка из Иордании пришла, кстати, спасибо) Сроду бы не подумала, что они оттуда (античные колонны...). А я вот встречала НГ и с алкоголем и со звездами) Никаких минусов не заметила, 1-ого января тоже) Чудеса чудесами, но Вселенная точно существует, и баланс, баланс есть всегда.
Вика радостно закрывает группу, да?
Группа 246:
Ответы пришли от
- Ирины
iruska, которая как и любит детективы. Со "Снеговиком" согласна! Не читала, но фильм откровенно слабоват. Но главный герой конечно колоритен. Прям компания к Хаусу какая-то. Цена в 700 рублей меня иногда не останавливает) Особенно если это мамин Акунин и его историческая серия, которая изначально стоит больше 1000.
- Ольги
Морской ветерок, которая старалась выбрать цитаты в тему открытки, и я это очень ценю) Только вчера вспоминали "Унесенных ветром", которых я не читала и наверно уже не смогу. Потому как ассоциация с Вивьен Ли навсегда со мной, а я ее не перевариваю. Поэтому люблю продолжение, там и пара более гармоничная. И да, я читаю и романы, и фэнтези, вот только не книги)
- Алены
_Alyona, которая мучает "Ешь. Молись. Люби". Да, говорят книга намного зануднее фильма. А "Вторую жизнь Уве" я опять же не читала, а смотрела. Мне очень понравилось!
Всем большое спасибо за подписи моих открыток
251:
Получила на подпись от Вики
Lexitory, которая опять спрашивает о борьбе с хандрой. Я смотрю, тема все еще актуальна? Точно помню, что писала подобный ответ тебе на заре подобных групп)