По группе 255 отправила конверты для Galina_Konovalova и iruska
Получила свои подписанные открытки по гр.243 от Вики dara86 и Насти Ydacha-asya. Большое спасибо за интересные отчеты и пусть все ваши планы обязательно сбудутся! Здоровья деткам!
Отправила подписанные открытки по гр. 248 для Алены Alyona, Оли Морской ветерок и Гали Galina_Konovalova.
Получен на подпись конверт и отправлены подписанные открытки по гр.248 для Нины Reader. Спасибо за закладку!
Получены на подпись от Елены ЭленКа по гр. 249.
группа 243 - получены конверты от Лана, dara86, _Alyona, White_Calla - почтальон, видимо, решил мне оптом носить письма-открытки)
Девочки, спасибо огромное! Очень было интересно почитать у кого, что за прошедший год произошло и планы какие строятся. Желаю всем осуществления всего-всего :firtree:
Получила свои подписанные от Лены White_Calla по 246
Лена рада, что Дед Мороз понравился..я очень люблю эту серию. Йога вообще мое всё) и это еще одно подтверждение, что лучше быть гибким, чем бездумно качаться или тупо худеть) Но каждому свое конечно)
Про Шерлока..на мой взгляд фильм с Ливановым задал некую планку-Шерлок вышел очень классическим..хотя я честно не осилила всего Конан Дойля) Но Камбэрбетч сыграл его все равно великолепно)
Сказки мне всегда читала бабушка...я помню только ее из детства и не удивительно. Все выходные и каникулы мы с сестрой со старшей проводили у нее. Со старшей сестрой кстати мы не особо дружили да и сейчас мало что изменилось-слишком разные...
С Алисой у меня странные отношения...книжку в детстве я такую не помню. Возможно у мня ее и не было...Был только мультфильм. До сих пор помню оттуда голоса) А прочитала ее совсем недавно..надо сказать с трудом) Даже Сильвия и Бруно шли лучше) Но на мой взгляд это все равно самая популярная сказка и самая иллюстрированная ...
Спасибо большое за впечатления и воспоминания!
Вложения
VWm6GoHPUwI.jpg
J0IsYm7nJgc.jpg
PgMnX1XBWCY.jpg
ESVZ7RVk7rg.jpg
Получила свои подписанные от Катерины по гр. 239и Инны гр. 247. Спасибочки!!!
Инна, в Эмиратах я была, но открытка чудесная!!! Спасибульки!
Катюша, спасибо за чудную бонусную открытку!

И пришли на подпись конверты от Лены, Алены и Вики по гр. 251
Vidoll писал(а):
30 янв 2018, 12:45
Получила свои подписанные от Лены White_Calla по 246
B вот тут я опять словила очередной тайм-тревел за этот январь. Кажется, что я только вчера эти открытки тебе подписывала, а они уже и дойти успели... Чудеса...

Мой почтальон тоже накопил и принес сегодня много всего.
Группа 240:
Вернулись открытки от Кати Careless_angel.
Дак вот почему ты вечно куда-то ездишь! Тебе просто солнца не хватает) Может пора опять сруливать в теплые страны на длительное время. Открытка из Иордании пришла, кстати, спасибо) Сроду бы не подумала, что они оттуда (античные колонны...). А я вот встречала НГ и с алкоголем и со звездами) Никаких минусов не заметила, 1-ого января тоже) Чудеса чудесами, но Вселенная точно существует, и баланс, баланс есть всегда.

Вика радостно закрывает группу, да? ;)

Группа 246:
Ответы пришли от
- Ирины iruska, которая как и любит детективы. Со "Снеговиком" согласна! Не читала, но фильм откровенно слабоват. Но главный герой конечно колоритен. Прям компания к Хаусу какая-то. Цена в 700 рублей меня иногда не останавливает) Особенно если это мамин Акунин и его историческая серия, которая изначально стоит больше 1000.
- Ольги Морской ветерок, которая старалась выбрать цитаты в тему открытки, и я это очень ценю) Только вчера вспоминали "Унесенных ветром", которых я не читала и наверно уже не смогу. Потому как ассоциация с Вивьен Ли навсегда со мной, а я ее не перевариваю. Поэтому люблю продолжение, там и пара более гармоничная. И да, я читаю и романы, и фэнтези, вот только не книги)
- Алены _Alyona, которая мучает "Ешь. Молись. Люби". Да, говорят книга намного зануднее фильма. А "Вторую жизнь Уве" я опять же не читала, а смотрела. Мне очень понравилось!

Всем большое спасибо за подписи моих открыток :give_rose:

Группа 250 и 251:
Получила на подпись от Вики Lexitory, которая опять спрашивает о борьбе с хандрой. Я смотрю, тема все еще актуальна? Точно помню, что писала подобный ответ тебе на заре подобных групп)
White_Calla писал(а):
30 янв 2018, 18:30
Lexitory, которая опять спрашивает о борьбе с хандрой. Я смотрю, тема все еще актуальна?
Ага, меня опять накрывает, это нормальное январско-февральское состояние у меня уже :(
Если не хочешь повторяться - напиши о чем угодно, что придет в голову, я не обижусь)
Вернулись мои подписанные открытки по гр. 247 от Вики Lexitory. Вика, огромное спасибо за множество интересных сведений!
Получила свои подписанные открытки от Нины Reader по группе 245
Спасибо большущее за красоту и за приятные стихотворения в тему открытки! Очень нравятся!
получила свои подписанные по гр
246 от iruska Ира, Ю Несбё отличный автор. обожаю его детективы. правда зря ты начала читать с середины цикла (Снеговик считается лучшим в серии о Харри Холле) просто все книги взаимосвязаны между собой и в каждой книге присутствуют спойлеры к предыдущим романам ((
гр 247 от iruska и Lexitory девочки,спасибо за интересные факты)
получила на подпись открытки по гр 251 от Lexitory iruska white calla Лен,как всегда огромное спасибо за орхидею) мне сегодня муж подарил еще одну орхидею в мою коллекцию) это мой любимый цветок
Девочки, получила подписанные по группам 248 от Нины и от Алёны _Alyona и по группе 249 от Инны Inna_Inna.
Большое спасибо вам за подписи!
Алёна, я тоже обожаю Дафну дю Морье! я забыла, что она стала для меня открытием года... Кингом зачитывалась в молодости, сейчас не читаю его...
Нина, Акунина обожаю тоже, давно его не читала. Сидни Шелдон у меня все кинги есть, помню, взахлёб, прочла всего... Ремарка люблю очень, это классика. @};- Кстати, помню, что очень понравился роман Молчание ягнят Харриса, только давно это было.
  • 1
  • 437
  • 438
  • 439
  • 440
  • 441
  • 1246