Одна тема на одного пользователя. Запускается конверт (группа конвертов) от одного участника, по цепочке проходит через группу записавшихся в обмен пользователей и возвращается к хозяину.
Правила форума: Одна активная тема от одного пользователя.
Взяла 2 чистые и 3 подписанные открытки, обменяла пакетики чая.
Положила 3 чистые открытки и скотч.
Вчера прислали адрес следующего участника. Постараюсь отправить дальше на этой неделе, если не получится, то крайний срок - понедельник.
Запишите и меня, пожалуйста. Интересно попробовать, что это такое.
Татьяна, добрый вечер. Конверт вами получен 11 дней назад. Какие новости по обмену? Что на то обменяли, когда планируете отправить дальше по цепочке?
Вы отправляете конверт дальше Ольге memberlist.php?mode=viewprofile&u=7025 (ФИО уточните в личном сообщении).
Анне Аркадьевне Мартыновой, до востребования,
ул. Советская, 26, Сочи, 354061
Вынуждена констатировать, что Татьяна исчезла с радаров. Надеюсь, с ней ничего не случилось, кроме потери интереса к поткроссингу.
В начале февраля продолжу цепочку, отправив новую бандероль следующему участнику (возможно, изменятся бонусы).
Самое обидное, что потерялся последний участник. Я перед отправкой у нее уточняла: будет ли она участвовать в обмене? И конверт с почты она забирала уже практически перед отправкой его мне обратно.
Самое обидное, что потерялся последний участник. Я перед отправкой у нее уточняла: будет ли она участвовать в обмене? И конверт с почты она забирала уже практически перед отправкой его мне обратно.
Потерялся участник из середины цепочки, я ее продолжу с места, на котором она прервалась. Не расстраивайся:) И по желанию можешь записаться в нее еще раз
Я хочу участвовать. Не поняла, что целая коробка открыток чтоли потерялась?
Очень прошу всех, не желайте мне, пожалуйста, весны! И не поздравляйте с ее наступлением! Я ненавижу это время года! Обожаю снежные морозные зимы!!!
Больше всего интересуют открытки c единорогами, жуками и львами.