Лена
shimka80, спасибо за котиков Geoffrey Tristram )
Лена
4. shimka80, спасибо котика Павловой!
Вика
Lexitory, спасибо за парочку Эммы. Удивительно, как Новый год оперативно завершился.
Вика
Lexitory спасибо за котиков Павловой. С успешными покупками тебя:)
Спасибо Кате
0. Kitties за "ошибочную" открыточку по группе. Надеюсь, моя тоже до тебя долетела)
Спасибо Алене
5._Alyona за долгожданного пингвиненка. Ане
2.АннаМ спасибо за снежный Амстердам! Я в этом году решила поставить еловые веточки живые, собранные в подобие елки. Все обругали с мужем, когда через 2 недели пытались это чудо вытащить из квартиры. Все обкололись и все засыпали иголками, даже через пакеты)) Спасибо Оле
3.ulitka за добрейшего Деда Мороза со Снегуркой и сумасойтикакуювосхитительную белочку ^^ Спасибо Вике
1.Lexitory за космический маяк. И спасибо Нине
6.Reader за очаровательную елочку Чистотиной.
Вика
Lexitory спасибо за очаровательную деввочку Бабок. А мне все ее открытки нравятся за какую-то особенную доброту и легкость. От тематики я по сути абстрагируюсь.
Отправлено всем.
Спасибо Вике
3.Lexitory праздничный стол с мечтателем)) Вкусно звучат ваши салаты! Спасибо Саше
4. Vidoll за парочку Лиззи) Ему и без штанов хорошо)) Спасибо Оле
1.ulitka за праздничный натюрморт и чудесную лисичку! красота *__* Спасибо Нине
6.Reader за праздничную машинку. Новый год у нас был почти европейский, зато сейчас снег идет без перерыва. Спасибо Жаннете
2.Janchic за праздничную открыточку. И за пожелания) Спасибо Ане
5.АннаМ за праздничный интерьер. Люблю такие открытки)
Отправлено всем.
Спасибо Вике
2.Lexitory за довольную животинку) Я в этом году с флэшмобом пролетела из-за долгов. Но надеюсь попасть в ТТТ. А советы даю только личные, если просят. На чтение ограничений меня хватает до середины текста, дальше только один вопрос: и зачем ты сюда пришел? Спасибо Нине
1.Reader за снегурочку) Спасибо Ане
4.lgunia за велосипед и пожелания. Спасибо Лене
6.KathleenBond за рыжего котика. Ане
3.АннаМ спасибо за чудесную тройку и стишок))
Спасибо Вике
5.Виктория4 за волшебницу Аристовой)
Ответная отправлена.
Вика
Lexitory спасибо за Санту)
Ответная отправлена.
Вика
Lexitory спасибо за Красавицу и Чудовище. Очень рада, что Морева решила пойти по фильмам и мультикам) У меня в этом году тоже мало прочитанных получилось в сравнении с предыдущими годами. Обидно как-то(
Отправлю повторку:
http://gallery.ru/watch?ph=b1nc-g310u
Оля
pink-lu-lu спасибо за замечательного снеговика! Чудо просто)
Ответная отправлена
Оля
pink-lu-lu спасибо за котиков Персис. Такие очаровательные)
Ответная отправлена
Вика
Lexitory спасибо за новогоднюю красоту от Моревой! Надеюсь, вы с мамой уже в порядке)
Меня зовут Наташа и ко мне на ты :)
[
Вишлист ] [
Полученные ] [
Едут ко мне ]
Если отправляете мне за раз 2 и более открыток, можете отправить в конверте. Только, пожалуйста, оформляйте как для почты - со всеми подписями.