Не верю, что добралась до отчетов
Получила свои подписанные:
От Иры
iruska по группе
242. Спасибо за подпись! О, я бы тоже не отказалась от оплаченной путевки в подарок))
От Иры
iruska по группе
241. И снова спасибо:) Нам только в этом году пришла в голову мысль на работе провести "Тайного Санту" и поздно пришла! Придется на следующий год отложить.
От Вики
Lexitory по группе
242. Ты так расписала грибные блюда, что я теперь сижу и хочу есть! И самое главное - у меня есть грибы в холодильнике! Правда сырые. Спасибо за подпись)
От Нины
Reader по группе
242. Я очень люблю Лайвлиб, в прошлом году было 5 лет, как я там "проживаю") Спасибо за топы!
Кстати, мне "Между нами горы" тоже понравилась, а вот экранизация вызвала неоднозначные впечатления.
От Лены
Homa по группе
241. У меня праздничное настроение длилось минут 20 в ночь с 31 на 1. А потом все стало как обычно)) Спасибо за подпись!
От Вики
Lexitory по группе
241. Спасибо за интересные подписи:)
От Вики
Lexitory по группе
233. Спасибо за ответы на вопросы! Про обидчивость очень похоже на меня.
От Лены
Homa по группе
233. Спасибо за ответы! Эх, жаль. Единственная девчонка к которой я сбегала на работе поболтать уволилась летом. А к мальчишкам не со всем побегаешь))
От Гали
Galina_Konovalova по группе
241. Спасибо за подписи!)
От Лены
Homa по группе
235. Спасибо за интересные топы! За чтение - отдельное
Девочки, еще раз всем СПАСИБО за подписи моих открыток! И прошу прощение за долгое ожидание
Меня зовут Наташа и ко мне на ты :)
[
Вишлист ] [
Полученные ] [
Едут ко мне ]
Если отправляете мне за раз 2 и более открыток, можете отправить в конверте. Только, пожалуйста, оформляйте как для почты - со всеми подписями.