Спец раздел для участников обмена по группам
 Ipek
AnnifromRussia писал(а):
27 окт 2017, 14:29
Открытка PCG-96761 получена от Ipek

Добрый день, Наталья!
Спасибо за открытку и красивый билетик))
Очень понравилось слово "чапыжник", необычно)
Всего самого доброго!
Аня, чепЫжник. Ударение на ы. Непролазный кустарник. "Пришлось продираться сквозь чепыжник". "Заросло все чепыжником". Сейчас от молодежи мало слышу. Слово это мне свекровь сказала :о).
 Elen_G
Открытка PCG-96757 получена от IRINA_SASHA_KOP

Огромное спасибо за замечательную открыточку и рассказ (люблю читать жизненные истории ;-)
 Ipek
Открытка PCG-96766 получена от AnnifromRussia

Анна, спасибо за открытку. Я была в Генте в ноябре прошлого года.
 Ipek
Открытка PCG-96750 получена от Fiona

Лена, спасибо огромное за открытку Мелкозеровой. А что за ручками Вы пишите? Обычные гелевые? Очень здорово получается.
 Ipek
Открытка PCG-96771 получена от Elen_G

Елена, спасибо за открытку :о).
 Fiona
Ipek писал(а):
07 ноя 2017, 16:11
Открытка PCG-96750 получена от Fiona

Лена, спасибо огромное за открытку Мелкозеровой. А что за ручками Вы пишите? Обычные гелевые? Очень здорово получается.
Это лайнеры, купила наборчик разных цветов :)
 Fiona
Открытка PCG-96759 получена от Ipek

Наташа, добрый день ! Получила конвертик, очень он меня порадовал :-bd Большое спасибо за нежную открытку и яркое чудесное оформление оборота @};-
Хорошего настроения и всех благ !
Изображение
 Виктория4
Открытка PCG-96758 получена от IRINA_SASHA_KOP

Ирина! Открыточка добралась! Спасибо большое! Марочка- восторг!
 Ipek
Открытка PCG-96755 получена от IRINA_SASHA_KOP

Ирина, спасибо за открытку. Да, в Ростовском кремле (на самом деле это митрополичьи палаты) снимали "Иван Васильевич меняет профессию". В 50-х годах был смерч - явление, к огромному счастью, у нас редкое. Но тот смерч Ростовский кремль здорово попортил - пришлось его реставрировать. И после этого сняли фильм. Мы в Ростов любим ездить в новогодние каникулы. Там ставят большую деревянную горку - мальчишки мои с удовольствием с неё катаются. Потом идём в какую-нибудь пиццерию и домой. Ехать всего 40 минут, а все приключение :о).
 Elen_G
Открытка PCG-96767 получена от AnnifromRussia

Привет, Анечка. Добралась твоя открыточка. Спасибо!!!!
 AnnAnn
Открытка PCG-96751 получена от Fiona

Привет, Лена!
Птички долетели с космичекой скоростью))
Они такие классные, спасибо!
А я уже купила почти все новогодние подарки)) А завтра уже будем елку ставить!
Всего доброго и до новых встреч)
 IRINA_SASHA_KOP
Открытка PCG-96775 получена от Виктория4

Привет, Вика!
Получила твой пухленький конверт с открытками и подарками. Спасибо тебе огромное! Ты меня очень порадовала! Все то, что я хотела. Спасибо за любимых ёжиков!
С Новым годом!!!
Желаю и тебе почаще получать такие конверты!!!
 Fiona
Открытка PCG-96774 получена от Виктория4

Вика, большое спасибо за чудесную открытку и оформление @};-
Мне эта серия Лизы Мелкозёровой тоже очень нравится, такая волшебная атмосфера :x
Изображение
 Elen_G
Открытка PCG-96778 получена от Виктория4

Привет, Виктория! Получила от тебя целый толстущий конверт - а в нём ВСЁ! Все долги, поэтому регистрирую незамедлительно!
 Виктория4
Elen_G писал(а):
06 мар 2018, 15:46

Привет, Виктория! Получила от тебя целый толстущий конверт - а в нём ВСЁ! Все долги, поэтому регистрирую незамедлительно!
Спасибки! А я сначала с аккаунта "Вероничка" открыла сообщения- и нигде ничего не нашла, никаких коммениариев, испугалась, что совсем ничего не понравилось! Потом только сюда догадалась придти... уффф! Облегчение какое! :)
 Elen_G
Виктория4 писал(а):
06 мар 2018, 15:59
Elen_G писал(а):
06 мар 2018, 15:46

Спасибки! А я сначала с аккаунта "Вероничка" открыла сообщения- и нигде ничего не нашла, никаких коммениариев, испугалась, что совсем ничего не понравилось! Потом только сюда догадалась придти... уффф! Облегчение какое! :)
Всё понравилось! Всё замечательно. Долго шло, но ведь лучше поздно, чем никогда!