Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-2855 Susan Wheeler (Сюзан Вилер)

Предлагаю обменяться открытками со сказочными мирами талантливой художницы из Техаса Сюзан Вилер.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 4

Участники:

1. Gorgona
2. Karpusha
3. _Alyona
4. Zhanchik
 Gorgona
Открытка PCG-107784 получена от _Alyona

Алёна! Большое спасибо за волшебную открытку! У меня есть подруга, которую тоже зовут Алена:) наши дачи находятся в одной деревне по соседству и летом, по вечерам мы частенько с ней сидим на качелях с бокалом шампанского;))) поэтому эта открытка для меня особенно дорога! Еще раз большое спасибо! Почтовых чудес!
Вложения
images.jpeg
images.jpeg (12 КБ) 1017 просмотров
 Gorgona
Открытка PCG-107781 получена от Karpusha

Оля, большущее тебе спасибо за красивую открытку и суперское оформление! Все дошло в целости! Открой секрет: на какой клей декор клеила? Держится отменно:)
Мы новый год на даче в деревне отмечали, дочке там очень нравится. Под окнами у нас елка посажена - ее нарядили. В доме еловые ветки украсили. В городе искусственную поставили. И под каждую дед мороз должен был подарочек положить:))) Папа с дочкой в огороде горку построили:) накатались! Красота!
Вложения
aff2c36acdfe730ad0028a9308c51fe0.jpg
 Karpusha
Gorgona писал(а):
06 янв 2018, 19:58

Оля, большущее тебе спасибо за красивую открытку и суперское оформление! Все дошло в целости! Открой секрет: на какой клей декор клеила? Держится отменно:)
Мы новый год на даче в деревне отмечали, дочке там очень нравится. Под окнами у нас елка посажена - ее нарядили. В доме еловые ветки украсили. В городе искусственную поставили. И под каждую дед мороз должен был подарочек положить:))) Папа с дочкой в огороде горку построили:) накатались! Красота!
Аня, как же здорово! Какие вы молодцы! Уверена, твоя дочка в восторге от новогодних праздников! Тем более у вас настоящая зима, со снегом и горкой!))) У нас Полина в новогоднюю ночь заболела, я скорую вызывала, муж на дежурстве был, праздники те ещё получились, и снега совсем нет, дожди идут, как поздняя осень...
А о даче мы мечтаем , точнее о доме)
Я всегда переживаю , дойдёт ли послание и в каком состоянии ) поэтому очень рада твоему сообщению! Спасибо:)
Пиши, буду очень рада!
 Gorgona
Karpusha писал(а):
07 янв 2018, 11:29
Gorgona писал(а):
06 янв 2018, 19:58

У нас Полина в новогоднюю ночь заболела, я скорую вызывала, муж на дежурстве был, праздники те ещё получились, и снега совсем нет
Ничего себе новый год у вас выдался! С Рождеством и не болейте! :)
Девочки, простите за задержку, не удалось до Нового года отправить, дела навалились, а потом я уезжала из города. Сегодня всем отправлю и еще раз прошу прощения! :oops:
 Zhanchik
Открытка PCG-107780 получена от Gorgona

Привет, Анна! Большое спасибо за семейную прогулку и красивую новогоднюю марку!
Вложения
SW8.jpg
 Zhanchik
Открытка PCG-107783 получена от Karpusha

Привет, Оля! Большущее спасибо за открытку и ее шикарное оформление!
Вложения
SW1.jpg
 Zhanchik
Открытка PCG-107786 получена от _Alyona

Привет, Алёна! Большое спасибо за такой милый натюрморт работы Сьюзан, красота!
Вложения
SW.jpg
 Karpusha
Открытка PCG-107778 получена от Gorgona

Анечка, привет! Спасибо тебе большое за долгожданную открыточку! Она очень красивая! И твой котик-лапочка очаровашка!!!! Какая же ты умница! Я очарована твоим творчеством! Спасибо!!!! С Новым годом!
IMG_9676.JPG
 Karpusha
Открытка PCG-107785 получена от _Alyona

Алена, спасибо за чудесную открытку! Поэтому и я люблю её иллюстрации;)))
IMG_9673.JPG
 Gorgona
Открытка PCG-107787 получена от Zhanchik

Жанна, большое тебе спасибо за прекрасную открытку! Отдельное спасибо за шикарные марки и оформление! Порадовала! Всех благ!
 Karpusha
Открытка PCG-107788 получена от Zhanchik

Жанна, спасибо за прекрасную открытку! Все обязательно будет хорошо! По-другому просто не может быть:)