Открытка
PCG-105629 получена от
babiya
Инна!!!! У меня нет слов! Как говорится, одни эмоции!!!!)))) Ваш конверт совершенно потрясающий!!!!!! Каждая его частичка идеально продумана! Удивительно новогодняя, яркая, посткроссерская от изображения до подписей и души - подписанная открыточка! А советская - муж уже час с ней обнимается!))) а очаровательные новогодние открыточки-такие разные и все такие прекрасные! А мои любимые снегири - загляденье!!!!! Всевозможные наклеечки, стикеры, скотч, вырезки-картиночки, салфеточка-как же все прелестно!!!! Я обожаю оформлять конвертики, и мне все это очень кстати, пригодится в деле! Заинтересовали ваши рецептики-уже кое-что хочется попробовать! И какие красивые и праздничные бывают вышивки! Залюбуешься!!! С любопытством разглядывала ваш билетик- у нас они совсем другие) от души порадовали пакетики чая и какао-оригинально и вкусно! Сегодня же попробую шоколад:))) спасибо вам за семена-обожаем и помидорки, и рукколу:) у свекра теплица отапливаемая, даже сейчас там томаты созревают и зелень, так что обязательно вырастим и сюрпризные барнаульские!;) сколько же всего классного смог вместить ваш конвертик!Как же приятно было получить такое чудо! Спасибо вам огромное за вложенную частичку души, за доставленную радость и ощущение счастья-буду весь день ходить довольная с улыбкой до ушей!!!!!