Спец раздел для участников обмена по группам
 Лидия@
Открытка PCG-102191 получена от jadeju

Юля, отдельная благодарность за такую интересную притчу... Она очень понравилась мне, а особенно моему сыну! Никогда в жизни нельзя расслабляться и ждать помощи свыше. Нужно самой приложить немало усилий. Как там говорится.. Что посеешь, то и пожнешь!

А вот и сама интереснейшая притча!!!

Однажды женщине приснился сон, что за прилавком магазина стоял Господь Бог.
— Господи! Это Ты? — воскликнула она с радостью.
— Да, это Я, — ответил Бог.
— А что у Тебя можно купить? — спросила женщина.
— У меня можно купить всё, — прозвучал ответ.
— В таком случае дай мне, пожалуйста, здоровья, счастья, любви, успеха и много денег.
Бог доброжелательно улыбнулся и ушёл в подсобное помещение за заказанным товаром. Через некоторое время он вернулся с маленькой бумажной коробочкой.
— И это все?! — воскликнула удивлённая и разочарованная женщина.
— Да, это всё, — ответил Бог. — Разве ты не знала, что в моём магазине продаются только семена?
Вложения
Фото0009.jpg
 Karpusha
Открытка PCG-102188 получена от Rina_Green

Катерина, большое спасибо за точную, жизненную притчу! Действительно, люди лишь при определенных обстоятельствах показывают своё истинное лицо... если честно, я , пожалуй, предпочла бы не создавать таких с большинством людей. Пусть я их и не узнаю до конца. Может, это и не нужно?... а вот близких и друзей , конечно, хочется видеть,чувствовать и знать предельно хорошо...
IMG_9051.JPG
 Ipek
Открытка PCG-102193 получена от jadeju

Юля, спасибо за открытку с читательницей. Самый верный способ "помочь" чайнику закипеть - это о нем (чайнике) забыть :о). Вскипит мгновенно.
 Karpusha
Открытка PCG-102194 получена от jadeju

Юлечка, с нетерпением жду твои послания:))) уверена, они обязательно найдутся !!!
 jadeju
Открытка PCG-102178 получена от Karpusha

Привет еще раз! Почта России не ожидала такого ажиотажа: раньше в моем детстве только посылки отправляли, и то очередь была, а тут: и Китай, и другие интернет-магазины, да еще и посткроссеры! Мы - исчадие ада для почты )))
 Karpusha
jadeju писал(а):
30 дек 2017, 11:15
Открытка PCG-102178 получена от Karpusha

Привет еще раз! Почта России не ожидала такого ажиотажа: раньше в моем детстве только посылки отправляли, и то очередь была, а тут: и Китай, и другие интернет-магазины, да еще и посткроссеры! Мы - исчадие ада для почты )))
Это точно :))
А нам остаётся только верить!;)