Раздача открыток на основе лотереи.
Всем привет! Мы тоже хотим устроить лотерею.

Как сказано в заголовке - по трём причинам:
1. Вчера 12 февраля дошли наши с Lusia_ первые открытки до своих адресатов.
2. Сегодня пятница 13-е. Чем не повод?
3. Завтра 14 февраля, более известное как День святого Валентина.

В связи с этими тремя событиями хотим разыграть две романтические открытки.

Изображение

Условия:
1. Указать порядковый номер и ник (следите за предыдущими комментариями).
2. Написать о том, как вы радуете любимого человека. (пр. мужа, жену, сестру, маму, ребёнка, себя любимого...) ;)

Заявки принимаются до 23:00 18.02.2015, после чего будет определён счастливчик к которому и поедут открытки. :ymparty:

UPD: Победитель №9 JuliaVT. Поздравляем!
1 mamyle4ka
моих мальчишек можно порадовать какой нибудь вкусняшкой) ну или не мешать им, когда они в комп играют.... что мне не очень-то нравится(((
спасибо за лотерею, открыточки супер!
3. Carrie_95
Молодого человека балую картофельной запеканкой и сосиськами в тесте)))) брату тем что помогаю вводить в компьютер какие то чит коды в игру))) а друзей иногда вожу в кино или покупаюм им булочки ))))
4. Lucky
Я часто делаю маленькие сюрпризы, и люблю готовить для близких десерты))
7 Птыца
Я очень люблю радовать своих близких и делать подарки и сюрпризы, не привязанные к датам. Либо что-то красивое, либо оригинальное, либо то, чего они хотели, но не купили сами...А еще сейчас много кондитерских, которые всякие вкусняхи продают, мои домашние очень их любят
8. dariabeattis
Люблю делать всё своими руками, что относится и к подаркам :) Готовлю всякие вкусняшки, рисую открытки и прочие приятные штучки) Делаю это и дарю не всегда в какие-то праздники, а как навеет х)
9. JuliaVT

Стараюсь делать подарки своими руками, готовить что-нибудь вкусненькое. Недавно увлеклась шитьем. :)
Спасибо большое за лотерею!
10. Kittyes
Я радую мужа вишней:) Он очень любит вишню и всё вишнёвое. Поэтому вареники с вишней и вишневый компот/сок с вишнёвым пирогом - и мой муж доволен, как кот, объевшийся сметаны :))))
12.Dianna-Varney
Вкусно готовлю и поддерживаю во всех начинаниях!) всё для любимого мужа)
13. Nnotka
Спасибо за лотерею и такие интересные открытки!

Радую мужа его любимыми блюдами и собой, сына - своей заботой, родителей - своим вниманием, друзей - зависит от их интересов. :ympeace:
14. Gven
Для мужа - неожиданные сюрпризы: приготовить любимую вкусность, украсить квартиру к празднику, сделать желанный подарок, не предупреждая. Маму радую поездками в отпуск, увожу ее туда, куда ей хочется.
Спасибо за лотерею.
 Viktoriya Moon
15. Viktoriya Moon

А я в силу возраста этот праздник отмечаю в кругу друзей:) Чаще просто хорошо проводим время
16. tatyanapl
Моего мужа, как любого нормального мужчину, легко порадовать вкусняшкой - у нас это окрошка или жареная курочка. А всех своих родных, которые живут далеко, я радую нормальными бумажными письмами и открытками ко всем праздникам. они мне не отвечают, но по телефону всегда говорят, что это очень приятно, и что я одна осталась, кто им письма пишет, а не только звонит.
tatyanapl писал(а):10. tatyanapl
Моего мужа, как любого нормального мужчину, легко порадовать вкусняшкой - у нас это окрошка или жареная курочка. А всех своих родных, которые живут далеко, я радую нормальными бумажными письмами и открытками ко всем праздникам. они мне не отвечают, но по телефону всегда говорят, что это очень приятно, и что я одна осталась, кто им письма пишет, а не только звонит.
Измените, пожалуйста, свой порядковый № 10 на № 16, так как перед вами уже есть № 15, а № 10 (смотрите выше на этой страничке) уже существует.