Спец раздел для участников обмена по группам
 Postcross.ru
Группа PCG-2829 Мой стих...

Давно не создавала такую группу для тех, кто писал или пишет стихи... Все мы видим, чувствуем мир по-своему, этим, наверное, он и интересней! Представьте себя на вечере поэзии и поделитесь строчками из самого сердца! Открытку выбираем сами, подстать стиху. Думаю это будет гораздо интереснее... так сказать, сюрприз:) С нетерпением жду обмена!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 7

Участники:

1. Муха
2. Karpusha
3. EirinGrin
4. hszikt
5. Черничка
6. Lerish
7. Madam Tlen
 Лидия@
Открытка PCG-106083 получена от Karpusha

Сказочной снежной зимы желаю замечательной девушке из Балашихи :) Олюшка, просто нет слов какую красоту я получила сегодня от тебя! Один только конверт - произведение искусства! Так бы держала и не выпускала! Спасибо за прекрасные открытки!!! Особенно понравилась с картиной Бориса Мухина "Светлый вечер" (Я, кстати говоря, Мухина, да еще и Борисовна :)) Ну и стихи... самое главное! Я, можно сказать, окунулась в чудесный мир с головой. Очень люблю, когда в стихотворении столько ассоциаций, образов! Ты так здорово написала, что я с большим удовольствием перечитываю каждую строчку. Спасибо тебе ВОТ ТАКОЕ за массу ярких эмоций!
Вложения
32_-_svetlyy_vecher_optina_pustyn.jpg
Добавить описание
388321_2c754a7c47f4400cbd096efbe62e3ea6.jpg
Добавить описание
 Karpusha
Муха писал(а):
21 дек 2017, 21:21
Открытка PCG-106083 получена от Karpusha

Сказочной снежной зимы желаю замечательной девушке из Балашихи :) Олюшка, просто нет слов какую красоту я получила сегодня от тебя! Один только конверт - произведение искусства! Так бы держала и не выпускала! Спасибо за прекрасные открытки!!! Особенно понравилась с картиной Бориса Мухина "Светлый вечер" (Я, кстати говоря, Мухина, да еще и Борисовна :)) Ну и стихи... самое главное! Я, можно сказать, окунулась в чудесный мир с головой. Очень люблю, когда в стихотворении столько ассоциаций, образов! Ты так здорово написала, что я с большим удовольствием перечитываю каждую строчку. Спасибо тебе ВОТ ТАКОЕ за массу ярких эмоций!
Как интересно совпало с художником))) мне очень нравятся его работы, открыточки особенно тёплые , всегда полны для меня воспоминаниями из моего детства:) я, кстати , по фамилии обратила внимание на совпадение, а вот отчества твоего, Лидочка, не знала :)
Ты даже не представляешь, как я счастлива , что мне снова удалось тебя порадовать! Я, правда, с искренней теплотой и сердечностью всегда готовлю для тебя послания , и от того мне особенно приятно, что и в твоей душе они находят добрый отклик ! Спасибо!
 hszikt
Открытка PCG-106085 получена от Karpusha

Спасибо, что поделились стихотворением. Оно очень атмосферное и интересное.
 hszikt
Открытка PCG-106079 получена от Муха

Лидия, спасибо за стихотворение! Оно такое теплое и искреннее! И красивое!
 Лидия@
Открытка PCG-106089 получена от EirinGrin

Теплый привет из Твери! И хотя открытка безымянная, методом несложного вычисления рискну предположить, что это... Екатерина. Спасибо за откровение! Мне нравится такой поток мыслей, чувств, а главное - именно свое, непохожее на других, видение! Открытка бомба :)
Вложения
Фото0026.jpg
Добавить описание
 Лидия@
Открытка PCG-106101 получена от Черничка

Добрый вечер, Галя! Спасибо, что поделилась такими теплыми воспоминаниями...
Вложения
kartinkijane.ru-81418.jpg
 Madam Tlen
Открытка PCG-106094 получена от EirinGrin

Доброго дня, дорогая Фрау!
Спасибо большое за чудесное стихотворение, (мы с тобой как-нибудь ещё его обсудим)а так же за марки, и саму открытку!
 Madam Tlen
Открытка PCG-106082 получена от Муха

Доброго дня, Лидия!
Спасибо большое за такое тёплое, радостное стихотворение! Ритм ровненький от начала до конца, за что Вам отдельный мой поклон (люблю такое) ;) Открытка и марочка чудесны.
 Madam Tlen
Открытка PCG-106106 получена от Черничка

Доброго дня, Галя!
Спасибо большое за поднятое настроение! Улыбалась со строчек: "Орки, гоблины, орлы лепят белые пельмени" и "Эльфы режут оливье". Просто разрыв шаблона! Отдельная благодарность за открытку-"светяшку"
 Madam Tlen
Открытка PCG-106088 получена от Karpusha

Доброго дня, Ольга!
Спасибо большое за чудесную открытку и интересные стихи! У Вас такой красивый, аккуратный почерк! Любуюсь (у самой почти врачебный).
 Лидия@
Madam Tlen писал(а):
27 дек 2017, 12:50
Открытка PCG-106106 получена от Черничка

Доброго дня, Галя!
Спасибо большое за поднятое настроение! Улыбалась со строчек: "Орки, гоблины, орлы лепят белые пельмени" и "Эльфы режут оливье". Просто разрыв шаблона! Отдельная благодарность за открытку-"светяшку"
Даже стало жутко интересно почитать :lol:
 Лидия@
Открытка PCG-106113 получена от Madam Tlen

Привет, таинственная незнакомка :) Не забывай писать свое имя на открытке! Спасибо за стих.. Он очень интересный! А знаешь... почему-то сразу вспомнились строчки Булата Окуджавы

Тьмою здесь все занавешено
и тишина, как на дне...
Ваше величество женщина,
да неужели - ко мне?

Тусклое здесь электричество,
с крыши сочится вода.
Женщина, ваше величество,
как вы решились сюда?

О, ваш приход - как пожарище.
Дымно, и трудно дышать...
Ну, заходите, пожалуйста.
Что ж на пороге стоять?

Кто вы такая? Откуда вы?!
Ах, я смешной человек...
Просто вы дверь перепутали,
улицу, город и век.

Иногда мне тоже кажется, что я век перепутала как и королева в твоем стихотворении :)
Вложения
Фото0005.jpg
 Karpusha
Открытка PCG-106090 получена от EirinGrin

Катя, спасибо за вдохновенное стихотворение об идеалах! Да, пусть остаются идеальными, нетронутыми, но они и идеалы, к ним можно лишь стремиться... как радуга, добраться до которой невозможно...
IMG_9083.JPG
 Karpusha
Открытка PCG-106102 получена от Черничка

Галя, приятно читать стихи, близкие по духу) твоё мне напомнило мои школьные годы , влюблённости - когда ждёшь чего-то хорошего, всегда приятно вставать по утрам, в ожидании чуда, в нетерпении... по-моему, это залог доброго утра и бодрого подъема ! Пусть в Новом году нас ждут чудеса каждый день, чтобы каждое утро было вот таким радостным!
IMG_9056.JPG
 EirinGrin
Открытка PCG-106115 получена от Madam Tlen

Дорогая моя мадам Тлен. Спасибо за чудесный стих! Он прямо в самое сердце и заставил тепло улыбнуться) Спасибо тебе)
 EirinGrin
Открытка PCG-106103 получена от Черничка

Здравствуй, Галя. На самом деле я больше люблю грустные стихи с мрачным содержанием.Вот таким мне показался и твой стих. В какой-то момент я даже вздрогнула) Спасибо за стих и за красивую открытку)
 EirinGrin
Открытка PCG-106084 получена от Karpusha

Спасибо тебе за такой интересный и красивый стих. К сожалению, все меняется и не стоит на месте. И, как говорят "В одну реку не войти дважды"
 Lerish
Открытка PCG-106081 получена от Муха

Очень нежное стихотворение на чудесной открытке! Спасибо, Лидия! Восхищена таким талантом! С наступающим, всех благ!
Вложения
IMG_20171229_125354_HDR.jpg
 Lerish
Открытка PCG-106105 получена от Черничка

Открытка прям в одну из моих коллекций...а на другой стороне, что-то очень личное и такое проникновенное! Спасибо, Галина, что поделилась! С приближающимся праздником! Пусть 2018 год будет прожит максимально интересно и радостно!
Вложения
IMG_20171229_125335_HDR.jpg