Спец раздел для участников обмена по группам
 панда
Открытка PCG-106205 получена от Valena

Валентина, вот это конверт! Да тут целое сокровище: столько открыточек с тройками лошадей, с лошадками, пейзажи красивейшие! А предсказание на Новый год! Здорово ты придумала написать всем пожелания и отправить наугад! Тебе тоже всего хорошего, доброго, пусть все желания, загаданные под бой курантов, сбудутся!
DSCN4305.JPG
DSCN4304.JPG
DSCN4303.JPG
DSCN4302.JPG
 Лидия@
Открытка PCG-106284 получена от Spectogo

Теплый привет из Твери, Александра! Спасибо за великолепную открытку! Очень-очень желанная! :-bd Я тоже смотрела фильм про Ван Гога...Весьма интересный. Помнишь... как в нем сказано...
...Когда я смотрю на звезды я всегда мечтаю и спрашиваю себя, почему такие грандиозные светила недоступны нам. Возможно после смерти мы сможем до них добраться... и если вдруг я умру глубоким стариком - я сам дойду до них!
Вложения
Фото0014.jpg
Добавить описание
 Лидия@
Открытка PCG-106218 получена от KathleenBond

Ах, какая красота! Леночка, спасибо тебе за удивительную зимнюю прогулку. Я, если честно, незнакома с художником Василием Пешкуном :) Но посмотрев его картины - влюбилась бесповоротно :) Здорово вот так открывать для себя новые шедевры в живописи!
Вложения
original.jpg
Добавить описание
 etaklen
Открытка PCG-106214 получена от Муха

Лидия.... ааа.... какая красота.... Она еще курит!!!!
Огромное спасибо! Люблю"вредные привычки" ))
Открытка PCG-106212 получена от Муха
Лида, дорогая, спасибо, спасибо за очаровательную рождественскую открытку Марка Ариана и за красивейшую марку с Бальтазаром. Спасибо за художественное оформление открытки, за новогодний конверт, "свежую" новогоднюю марку и, конечно же, за конвертик с сюрпризом. Конвертик я открыла, а сюрприз оставила до Нового года ("Ах, как интересно, что же там написано?!"). Подожду!
Вложения
Рождество.gif
Открытка PCG-106223 получена от KathleenBond
Ах, Леночка, как вы меня порадовали двумя портретами: великолепной красавицы, оперной примы Генриетты Зонтаг и москвички с калужскими корнями Анны Кашкиной. Эти две женщины, так непохожие друг на друга, возможно встречались на балах и посещали одни и те же салоны, во всяком случае, обе были знакомы с А. С. Пушкиным. Отдельное спасибо за марку "Алмазный фонд". Недавно была в Историческом музее на выставке "Алмазный фонд. 50 лет", посмотрела на царские регалии Екатерины II-Спипетр и Державу, но не подлинные, а их современную копию (точно, как на марке :) ).
Вложения
Кашкина и Зонтаг.gif
Открытка PCG-106267 получена от Ledon
Лида, твоя открытка с "Натюрмортом" Михая Мункачи, да еще и с "Букетом" В. Малый на марке, да с салютами на новогодних штампах - это все вызвало яркий салют моего восторга! Спасибо!!! Жалею, что не увидела выставку этого венгерского художника (опять Придется ехать в Венгрию! :).
Вложения
Мункачи Михай.gif
Открытка PCG-106256 получена от Poppins
Марина, большое спасибо за новогоднее поздравление и теплые пожелания. Отдельное спасибо за художественные марки с портретами таких разных, но таких узнаваемых русских красавиц и за алую розу - спасибо. Твоя открытка -это настоящий новогодний сюрприз, я очень люблю Яна Вермеера (конечно же, его творчество :)) и особенно его "Девушку с жемчужной сережкой", спасибо.
Вложения
Ян Вермеер.gif
 arina40304
Открытка PCG-106197 получена от Valena

Здравствуйте, Валентина. Вы у нас, похоже, в этот раз за Деда Мороза. Большое спасибо за новогодний подарок и предсказание. Очень оригинально! Предсказания, надеюсь, сбудутся. Открыточки подобраны по моему вкусу. Очень нравится портретная живопись. Особенно порадовали суровые мужчины и портрет бабушки художника. Да что перечислять, все порадовало))) С наступающими праздниками!
Вложения
IMG_0044.jpg
IMG_0045.jpg
IMG_0046.jpg
IMG_0047.jpg
 Лидия@
Открытка PCG-106195 получена от Valena

Хочу сказать огромное СПАСИБО нашей снегурочке Валентине :) Чудо-конверт прилетел и ко мне! Открытки все просто потрясающие, нет слов.... Мои любимые Левитан, Серебрякова.... а какая пикантная открытка Александра Иванова :) Эмоций через край! И, конечно же, я ждала особенного пожелания для себя....вытянутого наугад. Ты бы слышала как я смеялась, когда прочла первое попавшееся на глаза. Пожалуй я его озвучу: У ТАРАКАНОВ В ТВОЕЙ ГОЛОВЕ БУДЕТ ВЕСЕЛЫЙ ГОД! ):):) Лично я, уверена на все 100 процентов, что так оно и будет! Дорогой мой человек, я желаю, чтобы и тебя наступающий год только радовал, преподносил множество приятных сюрпризов! Будь счастлива, Валентина!!!
Вложения
regnum_picture_1485794358375964_normal.jpg
Фото0001.jpg
650210157.jpg
Фото0003.jpg
34.jpg
И вот такая красота...
Вложения
009c0d0a369dc7371b366ae6c4786360d4bb3e31.jpg
383107_47e689ac2d2fa9feba7e5e7758d2be0c.jpg
 Spectogo
Открытка PCG-106224 получена от KathleenBond

Лена, спасибо за чу'дную открытку и интересную историю о картине) А какой выразительный взгляд у матери. Класс!
img516.jpg
 Spectogo
Открытка PCG-106213 получена от Муха

Лидия, спасибо за очередной маленький открыточный шедевр! Очень красивая открытка :)
Вложения
img513.jpg
 Spectogo
Открытка PCG-106324 получена от панда

Лариса, вот очень согласна насчет Чехова! Поэтому я его читаю редко) И вообще больше люблю смотреть его произведения на сцене.
Спасибо за Петрова-Водкина и тоскливого ёжика на обороте, наверное грустит вместе с Антон Палычем ))
img505.jpg
 Spectogo
Открытка PCG-106268 получена от Ledon2014

Здорово, аж сразу 2 вида из окна на одной открытке) Спасибо!
img501.jpg
 Лидия@
Spectogo писал(а):
27 дек 2017, 00:30
Открытка PCG-106224 получена от KathleenBond

Лена, спасибо за чу'дную открытку и интересную историю о картине) А какой выразительный взгляд у матери. Класс!

img516.jpg
Класс!!! По этой картине у меня сын недавно сочинение писал... так трогательно! Хорошо, что у нас НЕ "Опять двойка" :)
 Лидия@
Открытка PCG-106295 получена от etaklen

Леночка, привет! Спасибо за великолепную открытку Ван Гога! В этой группе, что не открытка - радость, будто проделываешь маленькое путешествие по прекраснейшим картинам прошлого, настоящего! Так и хочется написать будущего... А кто знает, может быть когда-нибудь и получу картину личного авторства, которая в дальнейшем станет мировым шедевром :)
Вложения
384425_4631be70588d77d169b184de6ff31fb7.jpg
 Spectogo
Открытка PCG-106257 получена от Poppins Mary

Марина, спасибо за Леонида Баранова!
Вспомнилась песня:
"Летят перелетные птицы ушедшее лето искать
Летят они в жаркие страны
А я не хочу улетать
А я остаюся с тобою родная моя сторона
Не нужно мне солнце чужое
Чужая земля не нужна"
img525.jpg
 Spectogo
Открытка PCG-106302 получена от etaklen

Лена, спасибо за "Танец" Матисса!
Недавно с подругой были в Эрарте (музей современного искусства на Ваське в Питере), и там в одном из залов показывали мультик "Чёрный квадрат". Во второй серии, кажется, героями были как раз эти ребята. Похоже, я теперь долго буду воспринимать их через призму этого м/ф https://youtu.be/iyC9sb-jYAU
img523.jpg
Ха-ха..Мульт улет! :-bd На фразе "Как же меня достал этот кордебалет :)" просто угарала!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8