Одна тема на одного пользователя. Запускается конверт (группа конвертов) от одного участника, по цепочке проходит через группу записавшихся в обмен пользователей и возвращается к хозяину.
Правила форума: Одна активная тема от одного пользователя.
Так ну пока не забыла сразу пишу.
Малая отобрала сразу детские книги и я журнал по вязанию
За них положу что то аналогичное
Приехало 41 чистая
И 75 подписанных из них взяла 24 подписанных положила 3 подписанную и 6 чистых и положила 6 чистых.
И фото с папочки всяко разно от себя положила магнитик, наклейки, чуток календариков, флаерами и скрап конверт и скотч
Когда планируете отправить конвертик?
Я не пропала. Болела. Сейчас буду регистрировать все скопившиеся открыточки!!
с 25 июня в МИНСКЕ Не против конвертов, если на открытке будет марка/наклейка в соответствующем месте)) Моя галерея и vk Прямой обмен
КОНВЕРТ 1 "Тематический" получен мамой.
Благодарю Наталию Notburga за кучу бонусных конвертов!!!!
И всех за участие!! Не видела пока содержимого, мама позже привезет наверное ко мне в Минск
с 25 июня в МИНСКЕ Не против конвертов, если на открытке будет марка/наклейка в соответствующем месте)) Моя галерея и vk Прямой обмен
Приехало 41 чистая
И 75 подписанных из них взяла 24 подписанных положила 3 подписанную и 6 чистых и положила 6 чистых.
И фото с папочки всяко разно от себя положила магнитик, наклейки, чуток календариков, флаерами и скрап конверт и скотч
Жду хороший заказ с магазина в 200 открыток ( уже на полдороги ко мне и отошлю), то взяла на самом деле в итоге больше.
Зинченко Вика
ул.Гавена 8
Симферополь
Крым россия
295021
Приехало 41 чистая
Жду хороший заказ с магазина в 200 открыток ( уже на полдороги ко мне и отошлю), то взяла на самом деле в итоге больше.
КАК УСПЕХИ??