Получила на подпись группу 243 от Алены
По гр.237 получила от Саши Vidoll ещё одну открытку, от Татьяны stat две :)
Большое спасибо!
Изображение
Изображение
Изображение
Группа 238. Получил свои подписанные от Kittyes. Благодарю за познавательные подписи и даже схему Наваринского сражения! )
по Группе 239 (юмор) получены открытки от Морской Ветерок (вроде уже писала), Iruska,Lexitory

Вика, благодарю сердечно за наклейки и марку. Ольга, большое спасибо за календарик.
Девочки, пока еще ничего не отправляла, у нас на работе ЧП, и люди погибли, проверки просто "на плечах сидят"... :oops:
Вопрос к Ольге - 2 открытки на подпись - это Ежики Мелкозеровой и миниатюрки по теме "Зима", так?
Пока нет ничего от Кати, вроде уехать собиралась
albina_k писал(а):
23 дек 2017, 00:25
по Группе 239 (юмор) получены открытки от Морской Ветерок (вроде уже писала), Iruska,Lexitory

Вика, благодарю сердечно за наклейки и марку. Ольга, большое спасибо за календарик.
Девочки, пока еще ничего не отправляла, у нас на работе ЧП, и люди погибли, проверки просто "на плечах сидят"... :oops:
Вопрос к Ольге - 2 открытки на подпись - это Ежики Мелкозеровой и миниатюрки по теме "Зима", так?

Альбина, а почему ты спрашиваешь? Там разве еще что-то есть :? ?
albina_k писал(а):
23 дек 2017, 00:29
Пока нет ничего от Кати, вроде уехать собиралась
Катя Careless_angel сегодня должна уехать. Конверты по группе как я понимаю отправить она так и не успела. Если сегодня новой информации от нее не будет, то думаю, что конверты от нее засчитаем как отправлены и получены обратно, чтобы не задерживать группу поскольку вернется она только 3 числа.
Вот как-то так ситуация складывается :?
Получила от Кати первую открытку по 237

Спасибо!
Вложения
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_pjBVZkCcVEU.jpg
Добавить описание
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_pjBVZkCcVEU.jpg (17.19 КБ) 1068 просмотров
Я сегодня получила свои подписанные по группе 240 от Вики Lexitory и по группе 241 от Вики Lexitory и от Лены Homa. Девочки, огромнейшее вам спасибо! новогоднего настроения всем!!!!!!!!
Получила свои подписанные открытки по гр. 239 от Иры iruska. Ирочка, огромное тебе спасибо за анекдоты, стишки и цитату Марка Твена. Посмеялась от души :-bd
Не удивляйтесь количеству открыток, мы с Ирой так договорились.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
[/quote]
Альбина, а почему ты спрашиваешь? Там разве еще что-то есть :? ?
[/quote]

Нет, больше ничего...просто выложила 1 открытку....чтобы подписать....а потом....решила, ну уточнить, для уверенности :)
_________
По группе 239 подписанные открытки отправлены: Lexitory, Морской Ветерок, iruska
По гр.237 получила подписанные открытки - одну от Саши Vidoll и одну от Татьяны stat.
Большое спасибо!
Изображение
Изображение
Reader писал(а):
24 дек 2017, 17:48
Запишусь в группу 245.
Нина, спасибо! Группа набралась, можно отсылать, все адреса знаю, хочу все успеть до праздника
bmupymo-004.png
Добавить описание
  • 1
  • 417
  • 418
  • 419
  • 420
  • 421
  • 1247